Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

Мама вновь не горюет

28 июля в прокат выходит новый фильм питерского режиссера Максима Пежемского "Мама, не горюй-2".

28 июля в прокат выходит новый фильм питерского режиссера Максима Пежемского "Мама, не горюй-2".

Как рассказали "В" в кинопрокатной компании СТВ, в том, что у "Мамы не горюй!" будет продолжение, не сомневались ни зрители, ни создатели картины. Сценарий фильма режиссер Максим Пежемский и сценарист Константин Мурзенко писали почти два с половиной года. Съемки начались осенью 2004 года. К знакомым персонажам добавились новые герои. В фильме занято много популярных актеров, график съемок приходилось постоянно перекраивать. Гоша Куценко, Александр Феклистов, Николай Чиндяйкин, Евгений Сидихин, Андрей Панин, Нина Русланова, Михаил Ефремов - люди занятые.

Поскольку действие картины происходит погожим осенним днем, а съемки длились до середины декабря, киношникам пришлось нелегко - группе приходилось убирать снег из кадра, а актерам щеголять в легких осенних курточках на лютом морозе.

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хулиганство в музеях

Летний наплыв туристов из Китая во Владивосток, как выясняется, порождает новую проблему - сохранность экспонатов музеев. В частности, интересная особенность "китайского поведения" отмечена в музее ДВГУ.

А "Угол" все зеленеет...

Вслед за депутатами приморского Законодательного собрания свое последнее сессионное заседание перед парламентскими каникулами вчера провели их коллеги из думы города Владивостока.

Дело в технике. И языке

Ректор Дальневосточного государственного технического университета Геннадий Турмов встретился с атташе по вопросам культуры, образования и науки посольства Франции в России госпожой Меррей Шеваль.

Труба зовет

По тревоге были подняты вчера утром во Владивостоке все оперативные силы города и Советского района.

Из Пусана и Москвы

23 июля стартует совместный российско-корейский автоэскорт "Большой путь по Евразии", посвященный 60-летию окончания второй мировой войны и освобождению Кореи от японских оккупантов.

Последние номера