Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

Любезное НЛО

Дорога от Тернея через Мельничное на Дальнереченск чревата крайне неожиданными встречами, как выясняется. Например, там, под Новопокровкой, в укромных уголках путешественника поджидает НЛО... Вот как постоянного читателя "В", который и изложил подробности контакта в письме...

Дорога от Тернея через Мельничное на Дальнереченск чревата крайне неожиданными встречами, как выясняется. Например, там, под Новопокровкой, в укромных уголках путешественника поджидает НЛО...
Вот как постоянного читателя "В", который и изложил подробности контакта в письме...

"Ехали мы под вечер, дорога паршивая, но ничего, и вдруг нам дорогу перебежал огромный, черный как уголь медведь. Шерсть пушистая, гладкая и короткая, как у белого. Водитель лесовоза, который меня вез, даже удивился - никогда такого жирного медведя не видел. Доехали мы до Новопокровки, пошел я пешком вдоль дороги. Гнус терзал тело. Стал я, чтобы отвлечься, искать взглядом любимую звезду на небе. И вдруг вижу - колыхается яркая звезда вправо-влево, потом стремительно улетает вверх, а потом возвращается на свое место. НЛО, прояснилось в моем мозгу. Я много начитался газетной литературы про НЛО - и знал, что эти существа - те, что внутри, - обладают огромной телепатией. Я мысленно стал думать: "Если ты НЛО, подлети ко мне поближе:" (а может, если бы думал вслух, оно бы улетело? - Прим. ред.). И что же? НЛО вмиг сорвалось с места, где оно купалось в воздушном океане, и устремилось ко мне. Я забеспокоился: не хватало еще иметь контакт с инопланетными существами: Вдруг НЛО остановилось. Из него лился свет, как из звезды. Оно дало мне себя рассмотреть, поворачиваясь из стороны в сторону, улетало вверх и вниз (крайне любезно с его стороны, правда? - Прим. ред.). Я подумал: почему же оно не улетает? НЛО тут же выбросило огромный задний фонарь, брызнул мощный красный свет, и оно тут же исчезло в заднем направлении. Вернулось только под утро (а читатель все ждал и ждал: - Прим. ред.). У меня сложилось впечатление, что где-то у них тут стоянка, а эти полеты - просто освоение атмосферы Земли. Кстати, когда я до того рыбачил в Единке, то видел, как одно НЛО летело со стороны Японии в сторону Хабаровска (что-то они разлетались, может, к дождю? - Прим. ред.). Мне 66 лет, я и раньше встречался с инопланетянами, они были метр тридцать ростом, вполне нормальные люди, только маленькие (а может, это были гномы? - Прим. ред.).
Схемы НЛО прилагаю.
Владимир Яковлевич, Лесозаводск".

Так что осторожнее следует быть путешественникам в северных районах. И внимательно присматриваться к жирным медведям, сигающим через дорогу. Ведь наверняка от НЛО убегают...

Автор : Лидия ИВАНОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хулиганство в музеях

Летний наплыв туристов из Китая во Владивосток, как выясняется, порождает новую проблему - сохранность экспонатов музеев. В частности, интересная особенность "китайского поведения" отмечена в музее ДВГУ.

А "Угол" все зеленеет...

Вслед за депутатами приморского Законодательного собрания свое последнее сессионное заседание перед парламентскими каникулами вчера провели их коллеги из думы города Владивостока.

Дело в технике. И языке

Ректор Дальневосточного государственного технического университета Геннадий Турмов встретился с атташе по вопросам культуры, образования и науки посольства Франции в России госпожой Меррей Шеваль.

Труба зовет

По тревоге были подняты вчера утром во Владивостоке все оперативные силы города и Советского района.

Из Пусана и Москвы

23 июля стартует совместный российско-корейский автоэскорт "Большой путь по Евразии", посвященный 60-летию окончания второй мировой войны и освобождению Кореи от японских оккупантов.

Последние номера