Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Самые находчивые соберутся в бухте Емар

Сегодня в пригороде Владивостока, во Всероссийском детском центре "Океан", началась третья летняя смена, которая называется "Шоу-мастер".

Сегодня в пригороде Владивостока, во Всероссийском детском центре "Океан", началась третья летняя смена, которая называется "Шоу-мастер".

После "Спортивного олимпа" в этот раз в лагере собралась творческая молодежь - победители различных региональных конкурсов молодых талантов, ведущие детских и молодежных теле- и радиопрограмм, юные журналисты, участники команд КВН. Все они смогут проявить свои таланты в этой смене. Возраст ребят от 15 до 17 лет. Из 27 регионов России прибыли 900 человек, учащиеся 9-11-х классов.

Как рассказали корреспонденту "В" в организационном отделе ВДЦ "Океан", такая смена пройдет здесь в седьмой раз. В ее рамках состоится "Летний кубок КВН".

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Докатились...

Каждое утро жители 71-го и 64-го микрорайонов, стремящиеся выехать из своего "спальника" и добраться на работу, застревают в небольшой, но весьма неприятной пробке, на преодоление которой уходит от 15 до 25 минут - в зависимости от того, насколько водители готовы рискнуть собственным авто и нарушить правила движения.

Краном - по проводам

Вчера в 16 часов часть Владивостока осталась без электроэнергии. В районе улицы Корнилова строительный кран стрелой зацепил магистральную линию электропередачи.

Ропилема не кусается

На выходных после циклона и в течение всей недели в редакцию "В" поступают звонки от читателей, отдыхавших на пляжах Седанки, Санаторной и острова Русского и встретивших там необычных голубовато-красных медуз весьма крупных размеров. Что за страсть такая, интересуются люди, не опасно ли стало купаться?

Циклон пройдет стороной

Тропический циклон "Haitang" не окажет существенного влияния на погоду Приморского края. Лишь кое-где пройдут небольшие дожди. "Haitang", что в переводе с китайского означает "сибирская яблоня", сейчас находится над юго-восточным побережьем Китая южнее Шанхая.

Эхо войны

Сегодня научно-исследовательское судно "Профессор Хромов" отправляется в экспедицию по изучению подводных потенциально опасных захоронений в Японском и Охотском морях.

Последние номера