Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Голубые изъяты из обращения

С 31 июля 2005 года листки нетрудоспособности старого образца (голубого цвета) будут изъяты из обращения. Вместо них назначать и выплачивать страховое обеспечение по временной нетрудоспособности будут по листкам нового образца - зеленого цвета.
С 31 июля 2005 года листки нетрудоспособности старого образца (голубого цвета) будут изъяты из обращения. Вместо них назначать и выплачивать страховое обеспечение по временной нетрудоспособности будут по листкам нового образца - зеленого цвета.  

Как сообщили корреспонденту "В" в Приморском региональном отделении Фонда социального страхования (ФСС) России, голубые листки нетрудоспособности будут приниматься только с датой открытия не позднее 31 июля 2005 года. Прием заявок на получение в Приморском отделении ФСС новых бланков листков нетрудоспособности от медицинских организаций края осуществляется только при условии предоставления ими копии акта об уничтожении бланков листков нетрудоспособности голубого цвета. Медикам придется поторопиться, так как все выданные с 1 августа 2005 года больничные листы старого образца (голубого цвета) к оплате приниматься не будут.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Докатились...

Каждое утро жители 71-го и 64-го микрорайонов, стремящиеся выехать из своего "спальника" и добраться на работу, застревают в небольшой, но весьма неприятной пробке, на преодоление которой уходит от 15 до 25 минут - в зависимости от того, насколько водители готовы рискнуть собственным авто и нарушить правила движения.

Краном - по проводам

Вчера в 16 часов часть Владивостока осталась без электроэнергии. В районе улицы Корнилова строительный кран стрелой зацепил магистральную линию электропередачи.

Ропилема не кусается

На выходных после циклона и в течение всей недели в редакцию "В" поступают звонки от читателей, отдыхавших на пляжах Седанки, Санаторной и острова Русского и встретивших там необычных голубовато-красных медуз весьма крупных размеров. Что за страсть такая, интересуются люди, не опасно ли стало купаться?

Циклон пройдет стороной

Тропический циклон "Haitang" не окажет существенного влияния на погоду Приморского края. Лишь кое-где пройдут небольшие дожди. "Haitang", что в переводе с китайского означает "сибирская яблоня", сейчас находится над юго-восточным побережьем Китая южнее Шанхая.

Эхо войны

Сегодня научно-исследовательское судно "Профессор Хромов" отправляется в экспедицию по изучению подводных потенциально опасных захоронений в Японском и Охотском морях.

Последние номера