Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В поисках приключений

19 июля во Владивостоке высадится настоящий десант иностранных журналистов. Их цель - знакомство с Приморьем, его достопримечательностями и, самое главное, инфраструктурой.

19 июля во Владивостоке высадится настоящий десант иностранных журналистов. Их цель - знакомство с Приморьем, его достопримечательностями и, самое главное, инфраструктурой.

Елена Непомнящая, заместитель председателя комитета по туризму краевой администрации, рассказала корреспонденту "В", что в рамках всероссийского пресс-тура восемь журналистов из Великобритании, Германии, Италии, Испании, Франции, Объединенных Арабских Эмиратов и Китая будут оценивать наши гостиницы, музеи, работу транспорта и многое другое, необходимое для приема иностранных туристов.

Специалисты надеются, что журналистские материалы, опубликованные в известных европейских изданиях, привлекут в Приморье новых туристов, и это даст стимул развитию всей туристической отрасли края.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сколько можно, господи?

Три месячные нормы осадков выпали во Владивостоке с 1 по 15 июля. Вчера ночью и особенно в первой половине дня обрушившийся на город ливень добавил еще 50 миллиметров. Дожди прошли на большей территории края, однако наиболее значительными они были в южных районах, особенно во Владивостоке.

Лучшие выбирают классику

Завтра для абитуриентов Дальневосточного государственного университета начинаются вступительные испытания.

Вот моя деревня...

В Приморье создаются условия для того, чтобы село активнее пополнялось молодыми специалистами. Этому должна способствовать новая программа "Сельский дом", подготовку которой ведет в настоящее время краевая администрация.

Председатель совета - полпред

В Хабаровске в полпредстве президента РФ в Дальневосточном федеральном округе состоялось учредительное заседание совета руководителей и главных редакторов СМИ.

Достаем умывальники

В связи с проведением ремонтных работ на сетях водопровода краевым государственным унитарным предприятием "Приморский водоканал" во Владивостоке будет приостановлена подача холодной воды с нуля часов 20 июля и до 15 часов 21 июля.

Последние номера