Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Первые - значит лучшие!

Команду инженеров-полиграфистов пополнили 13 первых выпускников по специальности "технология полиграфического производства". А всего выпуск факультета издательского бизнеса и компьютерного дизайна Института массовых коммуникаций ДВГУ составил 50 человек.

Команду инженеров-полиграфистов пополнили 13 первых выпускников по специальности "технология полиграфического производства". А всего выпуск факультета издательского бизнеса и компьютерного дизайна Института массовых коммуникаций ДВГУ составил 50 человек.

Будущих специалистов пригласили на работу полиграфические предприятия и издательские компании, рекламные агентства и информационно-маркетинговые службы - ведь кроме основных дисциплин выпускники получили знания по менеджменту и маркетингу, экономике и организации производства, компьютерной графике, авторскому праву, рекламе и связям с общественностью. Восемь отличников и три потанинских стипендиата, участники студенческих научных конференций, победители целого ряда конкурсов и получатели различных грантов и престижных премий - все это первые выпускники!

Факультет по праву может гордиться подготовленными специалистами - Александр Комаров за время учебы побывал на конференции в Санкт-Петербурге, изучал информационные технологии в США и знакомился с работой кафедры полиграфии в Университете печати в Москве. Мария Феськова - трижды потанинский стипендиат, получила приглашение на работу от целого ряда компаний, но осталась работать зав. производственным отделом издательско-полиграфического комплекса ДВГУ. Иван Яцко - дважды выигрывал потанинскую стипендию и за 5 лет не только получил образование полиграфиста с отличием, но и дистанционно окончил экономический факультет ДВГУ. Два красных диплома за 5 лет обучения!

Все они приглашены работать на кафедру издательского дела и полиграфии и продолжат обучение в аспирантуре.

Автор : Алиса Панфилова, специально для "В"

В этом номере:
Бесконечный срок для гаишника

12 июня в деле так называемой банды Царенко, орудовавшей в 2004 году на трассе Партизанск - Находка, поставлена точка. Прокуратура Приморского края смогла доказать в суде, что за месяц своей деятельности банда в составе трех человек под руководством 27-летнего старшего сержанта ГАИ УВД города Находки Александра Царенко успела совершить три разбоя и убить пять человек.

На пути в Антарктиду

Сегодня во Владивосток прибывает знаменитая российская яхта "Апостол Андрей". В сентябре прошлого года судно под водительством известного морского путешественника, капитана Николая Литау вышло из Санкт-Петербурга в кругосветное плавание, посвященное 200-летию открытия русскими мореходами Антарктиды и полувековому юбилею регулярных отечественных исследований шестого континента - ровно 50 лет назад начала работу первая советская антарктическая экспедиция.

Подкупило приморское

Вчера во второй половине дня в малом зале краевой администрации состоялось чествование победителей смотра-конкурса "Лучший товар Приморья-2005". По инициативе Центра стандартизации, метрологии и сертификации, нескольких департаментов и управлений краевой исполнительной власти он проводится уже в пятый раз. И с каждым годом номинантов становится все больше и больше.

Больше профи - хороших и разных

В минувшие выходные в Пушкинском театре состоялся торжественный выпуск студентов Тихоокеанского института политики и права ДВГТУ.

Банковские белые ночи

8 июля в Санкт-Петербурге завершилось четвертое заседание российско-вьетнамской рабочей группы по банковскому сотрудничеству между российскими и вьетнамскими банками.

Последние номера