Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Темперамент северный...

33 таксиста, 33 нефтяника, 33 спасателя и артиста цирка: Вот такое жюри новой передачи на телеканале СТС "Она мне нравится". До премьеры чуть больше месяца, а неутомимый продюсер программы все еще колесит по стране в поисках участниц для новоиспеченного телевизионного действа. 29 июня претенденток отбирали во Владивостоке.

33 таксиста, 33 нефтяника, 33 спасателя и артиста цирка: Вот такое жюри новой передачи на телеканале СТС "Она мне нравится". До премьеры чуть больше месяца, а неутомимый продюсер программы все еще колесит по стране в поисках участниц для новоиспеченного телевизионного действа. 29 июня претенденток отбирали во Владивостоке.

С часу дня в ночном клубе "Скорпион" было не протолкнуться. Восемь часов, практически не вставая со стула, специально приехавший из Москвы продюсер программы "Она мне нравится" Андрей Леонов смотрел, слушал, расспрашивал потенциальных участниц. В финале смотрин он заявил, что темперамент у владивостокских девчат сдержанный, по его мнению, "северный": Ну не скажите!

Для начала стоит пояснить, что новое шоу - не конкурс красоты и отбирали на него вовсе не моделей с ногами от ушей. Обычных девчонок, женщин - в общем, от 18 до бесконечности. Уже известно, что в каждой передаче будут участвовать сразу 32 девушки из разных городов страны. Ключевая задача - просто понравиться. А выбирать победительниц будет жюри, состоящее из 33 мужчин одной профессии: пожарные, дворники, депутаты, телеведущие, официанты, медики, спасатели, проводники, юристы... Руководить всем этим "безобразием" взялись актеры популярного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Что же касается конкурсанток из Владивостока, то представители телеканала "СТС-Восход" надеются, что наши землячки будут участвовать в каждой программе.

День настал

Итак, кастинг. Девушки с дрожащими коленками ждут под дверями, где проходит отбор, своей очереди. Тех, кто уже прошел через продюсерское сито, полуживыми ловят прямо у порога, приводят в чувство, пытают на предмет "ну и как?".

На "растерзание" к Леонову заходили попарно. Некоторые тушевались при первом же вопросе, зажимались, слова не выдавишь. При этом зачастую комментировали, что это они только сегодня такие спокойные и скучные, а на съемках программы будут петь и ходить на ушах. Другие, наоборот, чрезмерно раскованы и не прочь "полялякать" с москвичом не один час. Третьи в надежде, что их не вычислят, как агенты 007, напялив на нос очки и изменив прическу, пытались пролезть на кастинг дважды. И лишь немногие хоть как-то старались выделиться:

Во время беседы столичного светила с одной из девушек ее соперница внезапно предложила станцевать. Продюсер вызов, естественно, принял и замер в предвкушении, что конкурсантка сейчас начнет отплясывать ламбаду, польку, ну или, на худой конец, какой-нибудь брейк. Однако вопреки ожиданиям непредсказуемая дама "разразилась" дикой и агрессивной африканской пляской. Закончив свое представление, женщина объяснила выбор танца не менее оригинально: "Просто вы меня взбесили!".

Лепи сама!

По замыслу другого задания девушкам предлагалось составить образ "принца" из лучших качеств трех известных мужчин. Любых - от Тони Блэра до Ростроповича. Вооружив девчонок советом "если не знаете, то врите, если врете, то уверенно", Андрей Леонов даже не предполагал, во что это может вылиться: Чаще, конечно, выходило, что девушки все-таки знали героев, но попадались и уникумы. К примеру, когда одна из участниц рассказала, что в актере Сергее Безрукове ее привлекает мужественность, в Борисе Ельцине - спортивность, а от Лучано Паваротти она взяла бы внешность, московский продюсер чуть со стула не упал. Москвич выбор оценил так: "Хорош "принц" - килограммов 200 итальянских макарон с теннисной ракеткой за пазухой - ни одна лошадь такого не выдержит!".

В одной из конкурсанток корреспондент "В" узнал свою хорошую знакомую, инспектора по СМИ Ленинского РУВД Владивостока Наталью Цыпляеву. Наташа тоже проходила отбор, я спросила ее о впечатлениях.

Наталья:

- Эмоций море! Первый раз участвую в кастинге, поэтому до конца хотелось погрузиться в игру. Да, это была самая настоящая игра. И, поверь, на фоне других "актрис" я выглядела не хуже! Вы бы знали, какие каверзные вопросы подготовил нам продюсер:

- А какого мужчину вы бы выбрали: у которого вечно грязные руки или того, кто не может самостоятельно подогреть себе обед? А с кем бы стали встречаться: с 20-летним маменькиным сыночком на шестисотом "Мерсе" или 40-летним рыцарем на велосипеде? А как мужчины дают понять, что вы им нравитесь? - не унимался продюсер.

- Ну-ууу, они говорят, какие у меня красивые глаза (локти, пятки, уши), - отвечает моя соперница.

- Хлопают себя по груди и кричат: "Наташа, я бы сдох в твоих объятиях!" - говорю я.

- А посмотрите, пожалуйста, на свою соперницу. Как вам ее внешность?

- Да никак! Я лучше! - говорит моя конкурентка.

- Вы думаете?! И чем же вы лучше?

- Я блондинка...

Милых, обаятельных, оригинальных было много. Разумеется, девушки пока еще не знают, кто из них будет улыбаться нам с телеэкрана, но уверены: наш темперамент, пускай даже "северный", может приморозить к себе даже самые горячие взгляды. Ведь, главное, понравиться. А это мы умеем!

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Луч" день ото дня ярче!

Выиграв заключительный матч первого круга у екатеринбургского "Урала" со счетом 2:0, "Луч-Энергия" вышел на 2-е место. Это уже был седьмой подряд матч, в котором приморские футболисты одержали победу, кстати, при разности забитых и пропущенных мячей - 22:3.

Мачты гнутся и трещат

В минувшие выходные на акватории Амурского залива состоялся чемпионат Приморского края по парусному спорту в классе яхт "Конрад-25Р", а также среди "тонников".

Рожайте на здоровье - жильем обеспечим

Жительница Владивостока, родившая тройню, получила трехкомнатную квартиру в новом доме. Сертификат на жилье Александре Остапенко вручил глава города Владимир Николаев, таким необычным образом открыв очередное аппаратное совещание администрации Владивостока.

Китайцы доигрались

В этом году число китайских туристов, посещающих Владивосток, значительно снизилось. На это намекает статистика в июне - за первый летний месяц турпоток из Поднебесной был меньше, чем за тот же период прошлого года. "Неустойка" составила 4 тысячи человек.

Вот так "Фишка"!

Любимый журнал владивостокской молодежи "Фишка" попал в число соискателей наград. Он стал лауреатом VI международного конкурса печатных средств массовой информации "Обложка года-2005", который ежегодно проводится под патронажем правительства Москвы.

Последние номера