Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Такое солнце светит!

На днях во Владивосток вновь слетелись яркие звезды - на этот раз из приморской глубинки. Более сотни детишек со всего края приехало на XII конкурс "Жемчужина Приморья".
На днях во Владивосток вновь слетелись яркие звезды - на этот раз из приморской глубинки. Более сотни детишек со всего края приехало на XII конкурс "Жемчужина Приморья".

Два часа зрители на одном дыхании следили за тем, что происходит на сцене. А там была настоящая феерия. Сначала хор, составленный из ансамблей "Алиса" и "Признание", спел патриотичную песню "Нам такое солнце светит!". Маленькая Наташа Оверина, "Мисс Очарование", сделала актерскую постановку - читала "Муху-Цокотуху". Надо было слышать, какую овацию устроил ей зал! Так не встречали, наверное, саму Мадонну! Вообще аплодисментами встречали всех: яркие танцевальные коллективы "Родничок", "Галактика" и "Вдохновение", певиц Карину Сизых, Ксюшу Мешкову, Юлю Шиш и Ингу Ракову, которая стала "Мисс Жемчужина Приморья". Мурашки по коже бежали от мощного голоса Вероники Яровой, которая исполнила песню Кристины Орбакайте "Сон". Все они, большие и маленькие, вышедшие на сцену, подарившие нам свой талант, осветившие нашу жизнь своими улыбками, были великолепны.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Луч" день ото дня ярче!

Выиграв заключительный матч первого круга у екатеринбургского "Урала" со счетом 2:0, "Луч-Энергия" вышел на 2-е место. Это уже был седьмой подряд матч, в котором приморские футболисты одержали победу, кстати, при разности забитых и пропущенных мячей - 22:3.

Мачты гнутся и трещат

В минувшие выходные на акватории Амурского залива состоялся чемпионат Приморского края по парусному спорту в классе яхт "Конрад-25Р", а также среди "тонников".

Рожайте на здоровье - жильем обеспечим

Жительница Владивостока, родившая тройню, получила трехкомнатную квартиру в новом доме. Сертификат на жилье Александре Остапенко вручил глава города Владимир Николаев, таким необычным образом открыв очередное аппаратное совещание администрации Владивостока.

Китайцы доигрались

В этом году число китайских туристов, посещающих Владивосток, значительно снизилось. На это намекает статистика в июне - за первый летний месяц турпоток из Поднебесной был меньше, чем за тот же период прошлого года. "Неустойка" составила 4 тысячи человек.

Вот так "Фишка"!

Любимый журнал владивостокской молодежи "Фишка" попал в число соискателей наград. Он стал лауреатом VI международного конкурса печатных средств массовой информации "Обложка года-2005", который ежегодно проводится под патронажем правительства Москвы.

Последние номера