Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Тормоза и травмы

6 июля в 16.50 во Владивостоке зафиксировано необычное ЧП, связанное с рейсовым автобусом: 54-летняя пассажирка сорвалась с подножки и сломала ногу.
6 июля в 16.50 во Владивостоке зафиксировано необычное ЧП, связанное с рейсовым автобусом: 54-летняя пассажирка сорвалась с подножки и сломала ногу.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Владивостока, произошло это так. Автобус маршрута "4Д" уже тронулся с остановки в районе улицы Снеговой, когда водитель увидел, что транспортное средство пытается догнать пассажирка. Он притормозил, открыл двери, но, когда женщина уже наступила на подножку, у водителя с педали сцепления сорвалась нога, и автобус рванулся вперед. В итоге женщина упала и сломала ногу. К чести водителя следует заметить, что он высадил пассажиров, сообщил об инциденте в ГАИ и доставил пострадавшую в больницу. Тем не менее факт остается фактом - доброе дело обернулось травмой.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лето с нами

Проходящий сейчас по Японскому морю циклон так и не смог дотянуться до Приморья своими дождями.

У электричек своя компания

Сегодня во Владивосток прибывает вице-президент компании ОАО "Российские железные дороги" Анна Белова.

Праздничная ярмарка

Сегодня на Набережной Владивостока пройдет городской праздник, посвященный Дню рыбака. Традиционно на площадке возле рынка будет работать рыбная ярмарка.

ЛунА приплыла

У северо-восточного побережья острова Сахалин успешно завершена установка основания нефтяной платформы на Лунском месторождении, которое называют "Лунская-А", или "Лун-А".

Поднять паруса!

Сегодня из Владивостока выйдут в поход на шлюпках ребята из школы юных мореходов детского оздоровительного лагеря "Мореход".

Последние номера