Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Почти по Чехову

Группа подростков 5 июля на перегоне Сахзавод - Баневурово (недалеко от Уссурийска) забросала камнями кабину локомотива грузового состава.

Группа подростков 5 июля на перегоне Сахзавод - Баневурово (недалеко от Уссурийска) забросала камнями кабину локомотива грузового состава.

Хулиганы разбили ветровое стекло, но по счастливой случайности машинист поезда не пострадал, и железнодорожной катастрофы не произошло.

Несовершеннолетние хулиганы уже через час были задержаны сотрудниками транспортной милиции совместно с ведомственной охраной недалеко от места происшествия. Подростки были доставлены в линейный отдел на станцию Уссурийск, где сознались в содеянном. По факту вмешательства в деятельность железной дороги возбуждено уголовное дело.

Собственно, ничего нового - больше века назад аналогичная ситуация была описана Чеховым в рассказе "Злоумышленник".

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лето с нами

Проходящий сейчас по Японскому морю циклон так и не смог дотянуться до Приморья своими дождями.

У электричек своя компания

Сегодня во Владивосток прибывает вице-президент компании ОАО "Российские железные дороги" Анна Белова.

Праздничная ярмарка

Сегодня на Набережной Владивостока пройдет городской праздник, посвященный Дню рыбака. Традиционно на площадке возле рынка будет работать рыбная ярмарка.

ЛунА приплыла

У северо-восточного побережья острова Сахалин успешно завершена установка основания нефтяной платформы на Лунском месторождении, которое называют "Лунская-А", или "Лун-А".

Поднять паруса!

Сегодня из Владивостока выйдут в поход на шлюпках ребята из школы юных мореходов детского оздоровительного лагеря "Мореход".

Последние номера