Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Час расплаты за краба

Фрунзенский районный суд Владивостока наложил на компанию "Кавердейл групп ЛТД" штраф в размере 1 миллиона 453 тысяч 842 рублей.
Фрунзенский районный суд Владивостока наложил на компанию "Кавердейл групп ЛТД" штраф в размере 1 миллиона 453 тысяч 842 рублей.

Как сообщили в пресс-службе краевого погрануправления ФСБ РФ, в феврале 2005 года в Японском море пограничный наряд за незаконный промысел краба задержал судно "Херо" под флагом Белиза, причем судно долго не реагировало на требование пограничников остановиться. На его борту было обнаружено шесть тонн незаконно выловленного краба. За разграбление российских биоресурсов приходится сейчас расплачиваться судовладельцу.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лето с нами

Проходящий сейчас по Японскому морю циклон так и не смог дотянуться до Приморья своими дождями.

У электричек своя компания

Сегодня во Владивосток прибывает вице-президент компании ОАО "Российские железные дороги" Анна Белова.

Праздничная ярмарка

Сегодня на Набережной Владивостока пройдет городской праздник, посвященный Дню рыбака. Традиционно на площадке возле рынка будет работать рыбная ярмарка.

ЛунА приплыла

У северо-восточного побережья острова Сахалин успешно завершена установка основания нефтяной платформы на Лунском месторождении, которое называют "Лунская-А", или "Лун-А".

Поднять паруса!

Сегодня из Владивостока выйдут в поход на шлюпках ребята из школы юных мореходов детского оздоровительного лагеря "Мореход".

Последние номера