Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Абоненты АТС-219 получили новую услугу...

В дни празднования 145-летия г. Владивостока абоненты АТС-219 получили от ее собственника - ООО "АКОС-2" подарок: им стала доступной услуга DSL, или, как ее еще называют, услуга предоставления высокоскоростного Интернета.

В дни празднования 145-летия г. Владивостока абоненты АТС-219 получили от ее собственника - ООО "АКОС-2" подарок:  им стала доступной услуга DSL, или, как ее еще называют, услуга предоставления высокоскоростного Интернета.

"Эта услуга стала доступной в результате сотрудничества ООО "АКОС-2" с провайдерами, уже имеющими лицензии и
достаточный опыт по предоставлению высокоскоростного Интернета, - сообщила нам генеральный директор ООО "АКОС-2" Милла Горностаева. - Мы получили предложения от четырех провайдеров рынка данного вида услуг. Наш выбор определялся качеством услуги и ее тарифной сеткой. Наилучшие условия предоставила компания "Эквапт", с которой ООО "АКОС-2" и заключил договор".

А 1 июля был заключен договор с первым потребителем услуги DSL. Им стал житель дома № 11 по ул. Карьерной О. Женусов. Уже получены заявления от других юридических и физических лиц - абонентов АТС-219.

С внедрением быстрого Интернета АТС-219 стала оказывать весь перечень услуг телефонной сети, предоставляемых АТС других операторов. Этот факт имеет особое значение для района долины Снеговой, поскольку АТС-219 является единственной АТС и обеспечивает телефонной связью основное число абонентов в данном районе.

"ООО "АКОС-2", - продолжает Милла Борисовна, - уделяет большое внимание развитию АТС-219 и обеспечению услуг наивысшего качества. За последние четыре месяца проложены дополнительные телефонные кабели по ул. Карьерной, в районы Дальхимпрома и улицы Выселковой, что позволило более чем 100 абонентам установить телефоны в короткие сроки.

Вообще сегодня можно стать абонентом АТС-219 всего за один-три дня после подачи заявления. Это очень хороший показатель. Бояться, что не хватит номеров, тоже не приходится - емкость АТС-219 в июне увеличена на 33 проц. Разумеется, все, что мы предлагаем, действительно только в зоне действия АТС-219, то есть в районе долины Снеговой. Обращаю на это внимание потенциальных абонентов. Дело в том, что по новым установкам уже не раз к нам обращались из других районов города, например, с ул. Суханова, так что, вполне возможно, придется заняться радиодоступом".

Автор : Сергей БЕЛЯЕВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лето с нами

Проходящий сейчас по Японскому морю циклон так и не смог дотянуться до Приморья своими дождями.

У электричек своя компания

Сегодня во Владивосток прибывает вице-президент компании ОАО "Российские железные дороги" Анна Белова.

Праздничная ярмарка

Сегодня на Набережной Владивостока пройдет городской праздник, посвященный Дню рыбака. Традиционно на площадке возле рынка будет работать рыбная ярмарка.

ЛунА приплыла

У северо-восточного побережья острова Сахалин успешно завершена установка основания нефтяной платформы на Лунском месторождении, которое называют "Лунская-А", или "Лун-А".

Поднять паруса!

Сегодня из Владивостока выйдут в поход на шлюпках ребята из школы юных мореходов детского оздоровительного лагеря "Мореход".

Последние номера