Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В Париж, Париж...

Уже две недели театральную общественность Владивостока будоражит слух, а вернее вопрос: “Правда ли, что Камерный театр драмы едет в Париж?”.

Уже две недели театральную общественность Владивостока будоражит слух, а вернее вопрос: “Правда ли, что Камерный театр драмы едет в Париж?”.

Возможность выезда в этот город кажется невероятной. Однако, как сказал художественный руководитель Камерного театра драмы Леонид Анисимов, действительно сейчас прорабатывается вопрос о поездке в конце августа группы актеров именно в Париж, а не в какой-нибудь Руан или Клиши. Это будут настоящие гастроли с показом нескольких спектаклей. Идут активные переговоры с французскими коллегами.

Если этот проект осуществится, а спектакли приморского театра соберут хорошую парижскую прессу, то Леонид Анисимов надолго “оседлает белого коня”. Ведь до сих пор приморские театры выступали только в странах Азии, США и еще социалистической Чехословакии. Европа остается непокоренной.

Автор : Дмитрий Богемский, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прокурор Василенко предложил губернатору Наздратенко навести порядок

Прокуратура Приморского края на днях направила губернатору Евгению Наздратенко представление “Об устранении причин и условий, способствующих нарушению действующего законодательства”.

Представитель губернатора добился сатисфакции

Первую, притом вынужденную пресс-конференцию для средств массовой информации дал Анатолий Шевченко, недавно назначенный полномочным представителем администрации края по центральным территориям Приморья. Предпосылкой для нее послужила серия публикаций в местной и краевой печати, как считает он, не соответствующих действительности, порочащих его честь и достоинство.

На “Звезде” выдается зарплата за ноябрь... 1996 года

На большекаменском оборонном предприятии - заводе “Звезда” выдают заработную плату... за ноябрь прошлого года - не популярным нынче одинаковым по размеру авансом для всех работников предприятия, а заработанную в названном месяце сумму. При этом не до конца выплачены остатки долгов за октябрь, не говоря уже о других месяцах прошлого и этого годов.

“ЭРА” остановилась

Задолженность государства перед дальневосточным заводом “Звезда” по цепочке тянет в долговую яму другие предприятия военно-промышленного комплекса Большого Камня, в частности АОА “Тихоокеанское предприятие ЭРА”. Совет директоров акционерного общества заявил о полной поддержке требований “Звезды” и присоединении к проводящейся коллективом завода акции протеста и гражданского неповиновения.

Каждому желающему - квартиру и дом?

В Уссурийске прошел семинар-совещание по проблеме реализации федеральной целевой программы “Жилище”.

Последние номера