Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Good bye

Вчера утром завершился визит во Владивосток отряда кораблей ВМС США, совпавший с празднованием Дня города, Днем независимости США и непогодой.
Вчера утром завершился визит во Владивосток отряда кораблей ВМС США, совпавший с празднованием Дня города, Днем независимости США и непогодой.

Вчера же американские и российские военные моряки провели в акватории залива Петра Великого совместные учения по маневрированию и коммуникации. С российской стороны в них приняли участие БПК "Адмирал Виноградов" и два тральщика, с американской - эсминец "Кэртис Уилбер" и тральщики "Патриот" и "Гардиан".

Автор : Служба оперативной информации "В"

В этом номере:
Репетиция тайфуна

Дожди, обрушившиеся на юг Приморья, в очередной раз наскандалили и проверили работу городских коммунальных служб.

Голоса отдали Черному морю

1 сентября в 1-й класс школы села Перевозная пойдет один ребенок. Учителя рады и такому "улову", поскольку в прошлом сентябре детей нужного возраста вообще не нашлось. В советские времена здесь занимались в две смены. Тогда и солнце по-другому светило, и катер до Владивостока ходил...

Спасите наш климат!

Накануне саммита "большой восьмерки", который пройдет в Шотландии с 6 по 8 июля, Российская Академия наук распространила заявление: "Антропогенное изменение климата опасно для нашего здоровья!".

Заединщики от энергетики

Генеральный директор ДВУЭК на состоявшейся вчера пресс-конференции, посвященной итогам встречи полпреда Константина Пуликовского и главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса по вопросам реформы дальневосточного энергетического комплекса, заявил о поддержке губернаторами региона идеи по организации дальневосточной энергетической компании...

В загс - 8 июля!

Сегодня - особенный день для приверженцев народной медицины. Дело в том, что 6 июля православные христиане вспоминают мученицу Агриппину. Главное событие этого дня - сбор трав и кореньев для лечебных целей. Собранное сегодня лекарственное сырье - самое целебное.

Последние номера