Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Дальневосточный банк справил новоселье

На прошлой неделе состоялось торжественное открытие дополнительного офиса Дальневосточного банка по ул. Русской,19а. На сегодняшний день новый офис во Владивостоке самый крупный из всех 11 городских офисов банка.

На прошлой неделе состоялось торжественное открытие дополнительного офиса Дальневосточного банка по ул. Русской,19а. На сегодняшний день новый офис во Владивостоке самый крупный из всех 11 городских офисов банка.

Исполнительный директор офиса Елена Русанова  принимала поздравления от руководства банка, администрации города, VIP-клиентов и строителей. После торжественной церемонии открытия и традиционной ленточки последовали экскурсия по офису и краткий рассказ об особенностях и преимуществах:

- Офис на Русской был и раньше, но теперь он  значительно расширился, пополнился новым современным оборудованием. В новом офисе юридические лица и предприниматели могут получить полный спектр банковских услуг: от кредитования и расчетно-кассового обслуживания до зарплатных проектов на основе международных карт VISA и обслуживания внешнеэкономических контрактов. Физические лица могут в новом офисе оформить вклад или получить кредит, отправить денежный перевод по системе Western Union, обменять валюту, оплатить телефонные и коммунальные услуги, арендовать сейфовую ячейку в депозитарии. 

О стабильной и успешной работе офиса на Второй Речке много добрых слов сказали постоянные партнеры - руководители крупных предприятий и организаций города, таких как ЗАО "Саммит Моторс", "Фабрика мороженого", группа компаний КТЦ "Искра", компания "Востокинвестстрой", завод "Дальприбор".

Дальневосточный банк в своей работе руководствуется прежде всего интересами клиентов и их бизнеса, поэтому для максимального удобства каждый год открываются все новые дополнительные офисы по городу и краю. Так, в этом году реконструирован офис на станции Весенняя, в здании ОАО "Пивоиндустрия Приморья". В прошлом году был открыт дополнительный офис на проспекте 100 лет Владивостоку,  в новые помещения переехали филиалы в Находке и Славянке.

- Мы будем интенсивно развивать филиальную сеть по всему Дальневосточному федеральному округу и планируем каждый год открывать дополнительный офис или филиал, - сказал первый вице-президент Дальневосточного банка Борис Штейнгарт.

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Репетиция тайфуна

Дожди, обрушившиеся на юг Приморья, в очередной раз наскандалили и проверили работу городских коммунальных служб.

Голоса отдали Черному морю

1 сентября в 1-й класс школы села Перевозная пойдет один ребенок. Учителя рады и такому "улову", поскольку в прошлом сентябре детей нужного возраста вообще не нашлось. В советские времена здесь занимались в две смены. Тогда и солнце по-другому светило, и катер до Владивостока ходил...

Спасите наш климат!

Накануне саммита "большой восьмерки", который пройдет в Шотландии с 6 по 8 июля, Российская Академия наук распространила заявление: "Антропогенное изменение климата опасно для нашего здоровья!".

Заединщики от энергетики

Генеральный директор ДВУЭК на состоявшейся вчера пресс-конференции, посвященной итогам встречи полпреда Константина Пуликовского и главы РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса по вопросам реформы дальневосточного энергетического комплекса, заявил о поддержке губернаторами региона идеи по организации дальневосточной энергетической компании...

В загс - 8 июля!

Сегодня - особенный день для приверженцев народной медицины. Дело в том, что 6 июля православные христиане вспоминают мученицу Агриппину. Главное событие этого дня - сбор трав и кореньев для лечебных целей. Собранное сегодня лекарственное сырье - самое целебное.

Последние номера