Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

"Мясные" куражатся...

В очередном матче чемпионата страны "Океан" принимал одного из главных претендентов на выход в первый дивизион - красноярский "Металлург". Впервые в нынешнем сезоне находкинская команда не смогла победить на своем поле.

В очередном матче чемпионата страны "Океан" принимал одного из главных претендентов на выход в первый дивизион - красноярский "Металлург". Впервые в нынешнем сезоне находкинская команда не смогла победить на своем поле.

Сибирякам даже удалось установить рекорд. "Металлург" стал первой командой в зоне "Восток", которая уехала из Находки, не пропустив ни одного мяча в свои ворота.

Игра шла на встречных курсах, но в защите обе команды сыграли лучше, чем в нападении. "Океан" имел реальный шанс забить гол на последних минутах матча. В штрафной гостей упал нападающий Маслов. Главный арбитр Шипоша не усмотрел нарушения со стороны защитников гостей и не назначил пенальти, за что подвергся резкой обструкции со стороны болельщиков. Просмотр видеозаписи показал, что пенальти действительно не было. Счет матча (0:0), таким образом, соответствовал игре.

Еще раз отметим резко выросшую активность находкинской публики. Несмотря на проливной дождь, трибуны "Водника" были заполнены до отказа. Местная фирма пообещала игрокам "Океана" (о чем было объявлено по стадиону) 500, 1000 и 1500 долларов за соответственно первый, второй и третий голы, забитые в матче.

К сожалению, океановским голеадорам разбогатеть не удалось. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Океана" Олег Гарин, объясняя причины относительной неудачи, сказал, что мыслями команда уже в Москве и ей трудно было настроиться на матч с "Металлургом". Напомним, что 6 июля "Океан" сыграет в "Лужниках" со "Спартаком" в 1/16-й финала Кубка России.

Кстати, предстоящая игра уже вызвала своеобразный резонанс в стране.

После недавнего матча "Сатурна" со "Спартаком" в Раменском (1:1) на пресс-конференцию главных тренеров команд после матча проникло несколько пьяных болельщиков "Спартака". Фанаты красно-белых завладели микрофоном и выступили перед журналистами. По их словам, они едут 13 июля на матч Кубка России в Находку за 24 тысячи рублей каждый. Также поклонники "Спартака" выразили желание ездить на все матчи красно-белых, но, по их словам, руководство команды не оказывает им должную поддержку.

Это короткое и эмоциональное выступление сопровождалось ненормативной лексикой. Его смогли услышать все посетители стадиона в Раменском, так как пресс-конференция транслировалась по громкой связи.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проект накрылся

На заводе "Транспромресурс" в Восточном порту произошла авария. Упали с 15-метровой высоты два пролета крыши. К счастью, никто из рабочих не пострадал, но последствия происшествия могут быть неприятными для экономики Находки.

Энергия Чубайса заманит к нам инвесторов

Энергосистемы Дальнего Востока объединят в единую структуру - таков итог совещания по вопросам реформирования электроэнергетики, которое прошло в конце прошлой недели в Хабаровске.

Город в японском объективе

В воскресенье в галерее "Арка" открылась персональная выставка японского фотографа Сумиды Казуо.

Пока держимся?

Жители края вновь испытывают на себе капризы приморской погоды. В минувшие выходные начались дожди.

Вагончик тронулся

Во Владивостоке 2 июля после капитального ремонта вновь заработал фуникулер. Его открытие стало хорошим подарком горожанам к дню рождения Владивостока.

Последние номера