Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Корейцев били битами

3 июля в 10.45 в общежитии на улице Блюхера в Уссурийске произошло нападение на проживающих в нем корейских рабочих.
3 июля в 10.45 в общежитии на улице Блюхера в Уссурийске произошло нападение на проживающих в нем корейских рабочих.

В фойе общежития ворвались трое парней с битами и, требуя деньги, стали бить иностранцев, которые в Уссурийске работают по найму в качестве камнеукладчиков. Денег у работников, разумеется, не было, поэтому, ничего не получив, нападавшие ретировались. Как рассказали в пресс-службе краевого УВД, один из потерпевших позвонил в милицию, и через несколько минут на место приехал экипаж вневедомственной охраны городского УВД. Неподалеку от общежития милиционеры задержали троих подозреваемых - 17, 20 и 21 года, которые, как оказалось, жили в доме по соседству и каждый день видели своих потенциальных жертв. У задержанных изъяли две бейсбольные биты и нож.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проект накрылся

На заводе "Транспромресурс" в Восточном порту произошла авария. Упали с 15-метровой высоты два пролета крыши. К счастью, никто из рабочих не пострадал, но последствия происшествия могут быть неприятными для экономики Находки.

Энергия Чубайса заманит к нам инвесторов

Энергосистемы Дальнего Востока объединят в единую структуру - таков итог совещания по вопросам реформирования электроэнергетики, которое прошло в конце прошлой недели в Хабаровске.

Город в японском объективе

В воскресенье в галерее "Арка" открылась персональная выставка японского фотографа Сумиды Казуо.

Пока держимся?

Жители края вновь испытывают на себе капризы приморской погоды. В минувшие выходные начались дожди.

Вагончик тронулся

Во Владивостоке 2 июля после капитального ремонта вновь заработал фуникулер. Его открытие стало хорошим подарком горожанам к дню рождения Владивостока.

Последние номера