Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Горе-террорист

Прокуратура Первореченского района на днях направила в суд дело по одной из самых труднодоказуемых статей - 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).
Прокуратура Первореченского района на днях направила в суд дело по одной из самых труднодоказуемых статей - 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

А суть дела в следующем: 4 сентября прошлого года в Первореченское РУВД для допроса был доставлен 23-летний парень. Его подозревали в совершении преступления. В это время на 02 поступил звонок о том, что здание райуправления заминировано. Сразу же было поставлено оцепление и началась эвакуация людей. Вскоре выяснилось, что звонок поступил с сотового телефона, который принадлежал: тому самому задержанному! Как он объяснил позже, он всего лишь хотел отвлечь милиционеров от собственной персоны, чтобы его не допрашивали. Теперь горе-террористу грозят до трех лет лишения свободы и крупный штраф.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проект накрылся

На заводе "Транспромресурс" в Восточном порту произошла авария. Упали с 15-метровой высоты два пролета крыши. К счастью, никто из рабочих не пострадал, но последствия происшествия могут быть неприятными для экономики Находки.

Энергия Чубайса заманит к нам инвесторов

Энергосистемы Дальнего Востока объединят в единую структуру - таков итог совещания по вопросам реформирования электроэнергетики, которое прошло в конце прошлой недели в Хабаровске.

Город в японском объективе

В воскресенье в галерее "Арка" открылась персональная выставка японского фотографа Сумиды Казуо.

Пока держимся?

Жители края вновь испытывают на себе капризы приморской погоды. В минувшие выходные начались дожди.

Вагончик тронулся

Во Владивостоке 2 июля после капитального ремонта вновь заработал фуникулер. Его открытие стало хорошим подарком горожанам к дню рождения Владивостока.

Последние номера