Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

НАТО нам расскажет...

Сегодня в гостиничном комплексе "Лесная поляна" (Садгород) состоялось открытие Летней школы для студентов и аспирантов Дальнего Востока "АТР: проблемы региональной и международной безопасности".
Сегодня в гостиничном комплексе "Лесная поляна" (Садгород) состоялось открытие Летней школы для студентов и аспирантов Дальнего Востока "АТР: проблемы региональной и международной безопасности".

Как рассказал корреспонденту "В" директор этой школы Константин Лыков, замдиректора Института истории и философии ДВГУ, подобная школа проводится впервые. Для участия в этом мероприятии собрались студенты из Владивостока, Уссурийска, Хабаровска, Благовещенска и Читы. Выступать с докладами на Летней школе будут преподаватели из ДВГУ (Институт истории и философии, ВИМО), сотрудники Дальневосточного отделения Российской ассоциации международных исследований (РАМИ), генконсульств США, Японии, Китая. Из Москвы специально прилетела директор Информбюро НАТО Изабель Франсуа, с участием которой пройдет первый "Круглый стол" - "НАТО и проблемы международной и региональной безопасности".

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проект накрылся

На заводе "Транспромресурс" в Восточном порту произошла авария. Упали с 15-метровой высоты два пролета крыши. К счастью, никто из рабочих не пострадал, но последствия происшествия могут быть неприятными для экономики Находки.

Энергия Чубайса заманит к нам инвесторов

Энергосистемы Дальнего Востока объединят в единую структуру - таков итог совещания по вопросам реформирования электроэнергетики, которое прошло в конце прошлой недели в Хабаровске.

Город в японском объективе

В воскресенье в галерее "Арка" открылась персональная выставка японского фотографа Сумиды Казуо.

Пока держимся?

Жители края вновь испытывают на себе капризы приморской погоды. В минувшие выходные начались дожди.

Вагончик тронулся

Во Владивостоке 2 июля после капитального ремонта вновь заработал фуникулер. Его открытие стало хорошим подарком горожанам к дню рождения Владивостока.

Последние номера