Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Сказки о тигре

Экологическая организация фонд "Феникс" преподнесла детям Приморья замечательный и полезный подарок - третье издание книжки-игрушки "Амурский тигр".
Экологическая организация фонд "Феникс" преподнесла детям Приморья замечательный и полезный подарок - третье издание книжки-игрушки "Амурский тигр".

Александр Вирщ, координатор по образовательным программам фонда, рассказал корреспонденту "В", что эта книжка распространяется бесплатно в библиотеках и школах города. Часть тиража будет направлена в заповедники и экоцентры, а также в Московский зоопарк. Это не первый подобный проект фонда "Феникс": в прошлом году была выпущена такая же книжка-игрушка "Дальневосточный леопард".

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проект накрылся

На заводе "Транспромресурс" в Восточном порту произошла авария. Упали с 15-метровой высоты два пролета крыши. К счастью, никто из рабочих не пострадал, но последствия происшествия могут быть неприятными для экономики Находки.

Энергия Чубайса заманит к нам инвесторов

Энергосистемы Дальнего Востока объединят в единую структуру - таков итог совещания по вопросам реформирования электроэнергетики, которое прошло в конце прошлой недели в Хабаровске.

Город в японском объективе

В воскресенье в галерее "Арка" открылась персональная выставка японского фотографа Сумиды Казуо.

Пока держимся?

Жители края вновь испытывают на себе капризы приморской погоды. В минувшие выходные начались дожди.

Вагончик тронулся

Во Владивостоке 2 июля после капитального ремонта вновь заработал фуникулер. Его открытие стало хорошим подарком горожанам к дню рождения Владивостока.

Последние номера