Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Все финансы в гости к нам

5-9 сентября 2005 года во Владивостоке в отеле "Хендэ" пройдет IV Международный банковский конгресс Азиатско-Тихоокеанского региона (МБК-АТР).

5-9 сентября 2005 года во Владивостоке в отеле "Хендэ" пройдет IV Международный банковский конгресс Азиатско-Тихоокеанского региона (МБК-АТР).

Как сообщили в Главном управлении Банка России по Приморскому краю, идея мероприятия такого уровня не случайна: международные конгрессы стран АТР проходили во Владивостоке в сентябре 1994, 1995, 1996 годов, и их положительная практика для экономики региона, развития плодотворного сотрудничества стран-участниц предполагала дальнейшее проведение таких мероприятий. Однако кризис 1998 года спутал все карты:

Тема предстоящего конгресса: "Банки и экономика: проблемы роста и конкурентоспособность". Организаторами стали Центральный банк Российской Федерации, Ассоциация российских банков и администрация Приморского края. О своем участии в конгрессе уже заявили ведущие банки Приморья и Дальнего Востока, филиалы российских и зарубежных банков, представители министерств, ведомств, органов управлений федеральных округов и областных администраций, компаний, предприятий и других организаций, заинтересованных в эффективном взаимодействии банковских институтов и деловых кругов.

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проект накрылся

На заводе "Транспромресурс" в Восточном порту произошла авария. Упали с 15-метровой высоты два пролета крыши. К счастью, никто из рабочих не пострадал, но последствия происшествия могут быть неприятными для экономики Находки.

Энергия Чубайса заманит к нам инвесторов

Энергосистемы Дальнего Востока объединят в единую структуру - таков итог совещания по вопросам реформирования электроэнергетики, которое прошло в конце прошлой недели в Хабаровске.

Город в японском объективе

В воскресенье в галерее "Арка" открылась персональная выставка японского фотографа Сумиды Казуо.

Пока держимся?

Жители края вновь испытывают на себе капризы приморской погоды. В минувшие выходные начались дожди.

Вагончик тронулся

Во Владивостоке 2 июля после капитального ремонта вновь заработал фуникулер. Его открытие стало хорошим подарком горожанам к дню рождения Владивостока.

Последние номера