Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Гвоздем по "дедушке"

Сотрудникам военной прокуратуры Владгарнизона пришлось выехать в одну из флотских частей на острове Русском, где один боец воткнул другому гвоздь в живот.
Сотрудникам военной прокуратуры Владгарнизона пришлось выехать в одну из флотских частей на острове Русском, где один боец воткнул другому гвоздь в живот.

Как удалось установить сотрудникам прокуратуры, столкновение произошло на почве неуставных отношений: 20-летний боец более старшего призыва высказывал незаконные претензии к более младшему 19-летнему и даже несколько раз его избил. Очередная попытка "дедушки" обидеть младшего закончилась тем, что потерпевший выхватил из кармана 12-сантиметровый гвоздь и воткнул его в живот обидчику. Теперь, возможно, после излечения раненому воину придется оказаться на скамье подсудимых.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Портрет в думском зале

Первым среди первых был назван городской думой 18 июля 1886 г. Иван Алексеевич Шестаков, управляющий Морским министерством, генерал-адъютант, вице-адмирал.

Любимый краешек земли

К 145-летию Владивостока в Обществе изучения Амурского края (ул. Петра Великого, 4) открылась фотовыставка "Любимый город". Ее автор - Влагенолий Клименко, старожил столицы Приморья, знаток ее истории.

Энергичная встреча

Вчера в 8.40 утра в аэропорту Хабаровска приземлился корпоративный самолет РАО "ЕЭС России" с председателем правления Анатолием Чубайсом и его командой в 80 человек.

Телефон отключали незаконно

Краевая прокуратура закончила проверку Приморского филиала ОАО "Дальсвязь", в ходе которой было установлено, что отключение телефонной связи при наличии задолженности за радио незаконно.

Олимпийские надежды появились в бухте Емар

Во Всероссийском детском центре "Океан" началась вторая летняя смена. Она носит название "Океанский олимп".

Последние номера