Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Покупай приморское

Сумка для почтальона

Занять свою нишу на потребительском рынке - это хорошо. Но еще производственники, как правило, стремятся получить заказы от предприятий, организаций, учреждений. Привлекает, что это обычно довольно крупные партии, да и со сбытом меньше хлопот. Однако для того, чтобы получить такие заказы при нынешней конкуренции, надо доказать, что качество твоей продукции - на высоте.

Занять свою нишу на потребительском рынке - это хорошо. Но еще  производственники, как правило, стремятся получить заказы от предприятий, организаций, учреждений. Привлекает, что это обычно довольно крупные партии, да и со сбытом меньше хлопот. Однако для того, чтобы получить такие заказы при нынешней конкуренции, надо доказать, что качество твоей продукции - на высоте.

 Управление Федеральной почтовой связи Приморского края заказывает сумки для почтальонов в двух местах - в Москве: и в Большом Камне. И, как рассказала инженер по снабжению управления Галина Суровикина, продукцией большекаменского цеха они довольны.

Основная специализация предприятия "ТРЕК" - выпуск спортивного снаряжения, однако только этим направлением оно не ограничивается. Шили, например, специально разработанные сумки для монтеров телефонной станции, выполняли заказы МЧС и военных. А что касается почтальонов, то их "экипировкой" цех занимается уже несколько лет. Жизнь не стоит на месте, уходят в прошлое "толстые сумки на ремне", памятные по советским временам. Теперь требуются новые модели более современного дизайна - с замочками, липучками. Некоторые почтальоны предпочитают сумки-рюкзаки - такие в Большом Камне тоже шьют. Но в чем не уступают новые профессиональные сумки старым, так это в прочности и надежности. Это оценили уже почтальоны во Владивостоке, Славянке и других населенных пунктах края. 

Автор : Отдел спецпроектов и фотоинформации, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тополиная аллея останется украшением города

Во вторник вечером во Владивостоке, на проспекте "Красного знамени", торжественно открыли обновленную Тополиную аллею.

"Подарок" Чубайсу

Не успел полпред Пуликовский промыть кости главному энергетику России, как в самый разгар подготовки встречи Чубайса и региональных лидеров по поводу реорганизации энергосистемы Дальнего Востока в Благовещенске в результате аварийного отключения подстанции весь город остался без света.

"Дело Старовойтова" - в суде

27 июня краевая прокуратура передала в суд нашумевшее уголовное дело, возбужденное против таможенников-контрабандистов. По версии прокуратуры, "командовал парадом" начальник отдела материально-технического обеспечения Дальневосточной оперативной таможни Владимир Старовойтов.

Нагервадзе - лучший. Абсолютно

Соревнования российского уровня по драг-рейсингу (парным заездам на 402 метра) под названием "Абсолютная битва Запада и Востока", проходившие в Красноярске 25-26 июня, завершились победой спортсмена из Приморья Романа Нагервадзе.

Церковь и партия едины

Вчера завершилось очередное заседание Думы Владивостока. Вопреки сложившейся практике оно было двухдневным, что связано с большой насыщенностью повестки вопросами приведения местной нормативной базы в соответствие с федеральным законодательством.

Последние номера