Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Держись на Waterлинии!

В Доме художника открылась выставка "Waterлиния", представляющая работы молодых талантов Владивостока.

В Доме художника открылась выставка "Waterлиния", представляющая работы молодых талантов Владивостока.

В организацию выставки вложили силы и умение Владивостокское художественное училище, академия искусств, а главное - городской отдел по делам молодежи и культуры. Выполненные в разных манерах, жанрах, техниках, работы студентов ДВГУ, ДВГТУ, ДВГАИ представляют все направления в искусстве - от реализма до постмодернизма.

Подобного вернисажа не было во Владивостоке 10 лет. Впервые в экспозиции представлены не только картины, но и керамика, ювелирное искусство.

Автор : Наталья МАРКИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тополиная аллея останется украшением города

Во вторник вечером во Владивостоке, на проспекте "Красного знамени", торжественно открыли обновленную Тополиную аллею.

"Подарок" Чубайсу

Не успел полпред Пуликовский промыть кости главному энергетику России, как в самый разгар подготовки встречи Чубайса и региональных лидеров по поводу реорганизации энергосистемы Дальнего Востока в Благовещенске в результате аварийного отключения подстанции весь город остался без света.

"Дело Старовойтова" - в суде

27 июня краевая прокуратура передала в суд нашумевшее уголовное дело, возбужденное против таможенников-контрабандистов. По версии прокуратуры, "командовал парадом" начальник отдела материально-технического обеспечения Дальневосточной оперативной таможни Владимир Старовойтов.

Нагервадзе - лучший. Абсолютно

Соревнования российского уровня по драг-рейсингу (парным заездам на 402 метра) под названием "Абсолютная битва Запада и Востока", проходившие в Красноярске 25-26 июня, завершились победой спортсмена из Приморья Романа Нагервадзе.

Церковь и партия едины

Вчера завершилось очередное заседание Думы Владивостока. Вопреки сложившейся практике оно было двухдневным, что связано с большой насыщенностью повестки вопросами приведения местной нормативной базы в соответствие с федеральным законодательством.

Последние номера