Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Рывок из СИЗО

Четыре преступника совершили побег из Хабаровского СИЗО утром 22 июня, сообщили «В» в Главном управлении МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Оповещены приморские милиционеры

Четыре преступника совершили побег из Хабаровского СИЗО утром 22 июня, сообщили «В» в Главном управлении МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Это Алексей Тропак (кличка Баламут), Сергей Клеменко (Малой), Юрий Скрипко (Скрипа) и Олег Тишков (Кропаль). Все они осуждены на длительные сроки заключения за разбойные нападения, изнасилования, кражи и другие преступления.

В крае введен оперативный план «Вулкан 5», поднят оперативный штаб, по всему Приамурью объявлен сбор личного состава органов внутренних дел. Усилены посты и выставлены дополнительные маршруты патрулирования. Оперативно-поисковыми группами отрабатываются места возможного нахождения преступников. Под особый контроль взяты аэропорты, железнодорожный, авто- и речной вокзалы, выезды из города.

О побеге оповещены соседние регионы, в том числе и Приморье.

Только в Хабаровске сотрудников милиции в настоящее время задействовано свыше двух тысяч.

* * *

Р.S.  Когда номер готовился к печати, пришло сообщение о том, что один из бежавших  - Олег Тишков задержан.

Автор : Вадим РЕШЕТНЯК, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В жизнь по путевке, или Каждый сам кузнец своего рабочего места

Лето - не только приятная пора отдыха, но и утомительный период поиска работы для вчерашних студентов,а ныне дипломированных специалистов.

Жизнь начинается

22 июня был самый волшебный вечер для 6217 школьников Владивостока – прошли выпускные балы.

Только раз в году

Культурных мероприятий – как развлекательного, так и весьма серьезного характера – на предстоящей неделе будет немало.

Кадры решают

Так называемая ярмарка профессионалов впервые пройдет сегодня во Владивостокском центре занятости населения. Здесь, на улице Пушкинской, 13, с 10 часов ждут работодателей, чтобы познакомить их с выпускниками профессиональных лицеев и училищ.

Толерантностью по экстремизму

На днях уполномоченный по правам человека в Приморском крае Сергей Жеков вернулся из Казани, где состоялась международная конференция омбудсменов на тему «Толерантность как фактор устойчивого развития современной цивилизации».

Последние номера