Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Культура, история

Живущие в доброй стране

«Волшебная страна детства» - так называется традиционный праздник, состоявшийся в Зеркальном зале краевого центра народной культуры во Владивостоке.

Праздник для сирот

«Волшебная страна детства» - так называется традиционный праздник, состоявшийся в Зеркальном зале краевого центра народной культуры во Владивостоке. 

Пришли на него свыше 150 детей, чьи отцы погибли в «горячих точках» и при исполнении служебного долга, а также воспитанники детских домов Владивостока, Артема, Новошахтинского, Надеждинского района. Среди них – близняшки Лиза и Катя Григорюк, чей папа получил ранение в Чечне, десятилетняя Полина Тахиева, отец которой в Чечне погиб, когда ему было 25. Все ребята играли, пели, танцевали под веселую музыку, лакомились сладким угощением. Ведь дети, воспитывающиеся без отцов, тоже должны вспоминать свое детство как самое прекрасное время.

 

Автор : Любовь БАКУЛЕВА, специально для «В»

В этом номере:
В жизнь по путевке, или Каждый сам кузнец своего рабочего места

Лето - не только приятная пора отдыха, но и утомительный период поиска работы для вчерашних студентов,а ныне дипломированных специалистов.

Жизнь начинается

22 июня был самый волшебный вечер для 6217 школьников Владивостока – прошли выпускные балы.

Только раз в году

Культурных мероприятий – как развлекательного, так и весьма серьезного характера – на предстоящей неделе будет немало.

Кадры решают

Так называемая ярмарка профессионалов впервые пройдет сегодня во Владивостокском центре занятости населения. Здесь, на улице Пушкинской, 13, с 10 часов ждут работодателей, чтобы познакомить их с выпускниками профессиональных лицеев и училищ.

Толерантностью по экстремизму

На днях уполномоченный по правам человека в Приморском крае Сергей Жеков вернулся из Казани, где состоялась международная конференция омбудсменов на тему «Толерантность как фактор устойчивого развития современной цивилизации».

Последние номера