Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Дети едут в монастырь

27 июня учащиеся Владивостокской православной гимназии отправятся в оздоровительно-трудовой лагерь в монастырь Рождества Божьей Матери, который находится под Уссурийском.

отдыхать и сено косить

27 июня учащиеся Владивостокской православной гимназии отправятся в оздоровительно-трудовой лагерь в монастырь Рождества Божьей Матери, который находится под Уссурийском.

Помимо купания в озере, конкурсов и игры в «Зарницу» в программу пребывания в лагере включены: сенокос, прополка овощей в подсобном хозяйстве и реставрация храма. До обеда ребята будут трудиться, после – отдыхать. В монастырский лагерь собрались 80 учеников из всех классов гимназии, пятеро учителей и 15 родителей. Девочек разместят в стационарном помещении монастыря, а мальчиков в палаточном городке. Смена продлится три недели. 

Как сказал директор православной гимназии отец Игорь (Талько), отдых ребят в лагере стал традиционным. «Польза от него огромная», - подчеркнул о. Игорь.

 

Автор : Анастасия ПОПОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В жизнь по путевке, или Каждый сам кузнец своего рабочего места

Лето - не только приятная пора отдыха, но и утомительный период поиска работы для вчерашних студентов,а ныне дипломированных специалистов.

Жизнь начинается

22 июня был самый волшебный вечер для 6217 школьников Владивостока – прошли выпускные балы.

Только раз в году

Культурных мероприятий – как развлекательного, так и весьма серьезного характера – на предстоящей неделе будет немало.

Кадры решают

Так называемая ярмарка профессионалов впервые пройдет сегодня во Владивостокском центре занятости населения. Здесь, на улице Пушкинской, 13, с 10 часов ждут работодателей, чтобы познакомить их с выпускниками профессиональных лицеев и училищ.

Толерантностью по экстремизму

На днях уполномоченный по правам человека в Приморском крае Сергей Жеков вернулся из Казани, где состоялась международная конференция омбудсменов на тему «Толерантность как фактор устойчивого развития современной цивилизации».

Последние номера