Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

Жириновский протягивает руку

Жительнице Артема С., инвалиду, пришел счет-вызов из Хабаровской глазной клиники на сумму, в несколько раз превышающую ее месячную пенсию. Чтобы выехать на лечение, женщина стала искать тех, кто помог бы ей финансово.

Пустую

Жительнице Артема С., инвалиду, пришел счет-вызов из Хабаровской глазной клиники на сумму, в несколько раз превышающую ее месячную пенсию. Чтобы выехать на лечение, женщина стала искать тех, кто помог бы ей финансово.

Вспомнила, как убедительно лились обещания лидера ЛДПР Владимира Жириновского в радиопередаче Андрея Дементьева «Виражи времени». Обратилась к политику с просьбой, вложив в конверт и копию счета-вызова.

Нет, ее письмо «соколы» либерального демократизма не засунули под сукно. Ответ С. получила. На официальном конверте вместо марки - довольно-таки крупный портрет Владимира Вольфовича. Его суровый, мужественный лик. И трогательные слова в письме-ответе: «Излагаемые Вами доводы относительно сложного материального положения приняты во внимание. Я глубоко сочувствую Вам. Партия ЛДПР и я лично сделаем все возможное...». Далее ясно, что. То, что уже звучало по радио. И не только по радио. Впрочем, разве это сейчас главное? Важно, наверное, другое: «Каждый совершеннолетний гражданин России, - возвещается в письме, - может вступить в партию. Покажите это письмо друзьям, знакомым - пусть вступают в ЛДПР!». Вот так, в письмо вложен еще и номер партийной газеты. В общем, ясно. Чего ради ехать в какую-то клинику? Вступайте в ЛДПР - и вы прозреете!

Инвалид С. на лечение все-таки выехала. Без всяких слов и обещаний помог ей артемовец - директор Приморской овощной опытной станции, депутат краевого Законодательного собрания Сергей Сидоренко, к которому она тоже обратилась. Стоит сказать, что это не единственный акт милосердия в активе оного директора и депутата.

 

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В жизнь по путевке, или Каждый сам кузнец своего рабочего места

Лето - не только приятная пора отдыха, но и утомительный период поиска работы для вчерашних студентов,а ныне дипломированных специалистов.

Жизнь начинается

22 июня был самый волшебный вечер для 6217 школьников Владивостока – прошли выпускные балы.

Только раз в году

Культурных мероприятий – как развлекательного, так и весьма серьезного характера – на предстоящей неделе будет немало.

Кадры решают

Так называемая ярмарка профессионалов впервые пройдет сегодня во Владивостокском центре занятости населения. Здесь, на улице Пушкинской, 13, с 10 часов ждут работодателей, чтобы познакомить их с выпускниками профессиональных лицеев и училищ.

Толерантностью по экстремизму

На днях уполномоченный по правам человека в Приморском крае Сергей Жеков вернулся из Казани, где состоялась международная конференция омбудсменов на тему «Толерантность как фактор устойчивого развития современной цивилизации».

Последние номера