Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Хроника

Горе-выборы

Трагический случай произошел 19 июня в селе Новороссия Шкотовского района. Оставив трехлетнего сына без присмотра, родители отправились на выборы главы поселения. Сидеть взаперти малыш не захотел и решил самовольно прогуляться.

Трагический случай произошел 19 июня в селе Новороссия Шкотовского района. Оставив трехлетнего сына без присмотра, родители отправились на выборы главы поселения. Сидеть взаперти малыш не захотел и решил самовольно прогуляться.

Как рассказали в местном отделе милиции, мальчик взобрался на трубу, служащую надводным мостиком, не удержался и упал в речку, впадающую в Шкотовку. В 16.05 ребенка заметил проезжавший мимо житель поселка Смоляниново, он вызвал милицию и медиков. Но спасти малыша, к сожалению, не удалось.

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Вот так царский подарок!

Известный в Приморье коллекционер, генеральный директор фирмы “Хобби” Константин Буркин к 145-летию Владивостока готовится преподнести Владивостокской епархии поистине царский подарок - 39 антикварных предметов православного богослужебного обихода, которые были изготовлены в России с конца XVIII до начала ХХ века. Это иконы, святое Евангелие, кадило, скуфьи - головные уборы высшего священства, портиры, тарели для просфор, водосвятная чаша и многие другие предметы. Есть среди них настоящий уникум - напрестольный серебряный крест, изготовленный в 1788 г., который согласно легенде попал во Владивосток больше 100 лет назад во время посещения нашего города цесаревичем Николаем Александровичем, будущим последним императором России.

Мамино 22 июня

Черные тарелки репродукторов голосом Левитана в тот день оглушили страну страшным известием. Тяжелое слово «война» поселилось в каждой семье, принеся в привычную жизнь смятение, предчувствие беды, неизбежность разлук и потерь. Только подростки довоенной поры по недомыслию, сбиваясь в стайки, оживленно обсуждали событие, за один день так изменившее взрослых.

Ставят рекорд

Вчера на стадионе «Локомотив» поселка Ружино стартовал краевой детский финальный турнир по футболу на призы «Кожаного мяча». В течение недели 12 лучших команд Приморья старшей возрастной группы (1990-91 гг. рождения) будут оспаривать призовые места, а чемпион получит еще и путевку на Дальневосточный финал.

Айда на сабантуй!

Сабантуй пройдет 25 июня на стадионе «Юбилейный» в селе Вольно-Надеждинское. Начнется праздник в 11 часов, а принять участие в нем общественная организация «Туган Иль» («Родина») приглашает всех желающих.

«Забава» радует

В минувшее воскресенье во Владивостоке, в КЦНК, состоялся концерт вокально-хореографического ансамбля «Забава» Молодежного центра ДВГТУ.

Последние номера