Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Двенадцатый игрок «Океана»

Находкинские болельщики так привыкли к крупным домашним победам «Океана», что минимальный выигрыш у «Смены» из Комсомольска-на-Амуре (1:0, Борис Кочкин) кое-кто из фанатов воспринял без энтузиазма (напомним, что в предыдущем туре находкинцы выиграли у той же «Смены» - в гостях – со счетом 2:0).

Большой бум в Находке

Находкинские болельщики так привыкли к крупным домашним победам «Океана», что минимальный выигрыш у «Смены» из Комсомольска-на-Амуре (1:0, Борис Кочкин) кое-кто из фанатов воспринял без энтузиазма (напомним, что в предыдущем туре находкинцы выиграли у той же «Смены» - в гостях – со счетом 2:0).

На послематчевой пресс-конференции наставник «Океана» Олег Гарин выразился в том духе, что трудно играть два матча подряд с одним и тем же соперником: уровень мотивации не тот. Тем не менее игроки проявили характер и завоевали важные три очка. Да и трудно ожидать, считает тренер, что команда может пройти весь долгий турнир на одном дыхании.

«Смена» же, напротив, сыграла свой лучший матч в сезоне. Возможно, положительную роль сыграла упомянутая встряска на своем поле. После того проигранного матча подал в отставку главный тренер команды Владимир Сусин. Сейчас обязанности наставника исполняет Виктор Игнатенко, который и привез команду в Находку.

Между тем успехи «Океана», который, к слову сказать, не пропустил на своем поле ни одного мяча и занимает сейчас третье место в турнирной таблице, привели к настоящему футбольному буму. Болельщики не жалеют на играх ни глоток, ни денег. Организован сбор средств для поддержки любимой команды. Во время матча со «Сменой» диктор объявил о решении руководства клуба «отобрать» 12-й номер у одного из игроков и присвоить его фанатам «Океана».

 

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Кляксы» к юбилею

Во Владивостоке полным ходом идет подготовка к празднованию юбилея города, до которого осталось всего полторы недели. Службы содержания жилищного фонда и городских территорий приводят в порядок гостевые маршруты. Главная улица города - Светланская сейчас напоминает мастерскую художника, потому что здесь ремонтируют и красят фасады офисов и жилых домов. Во всех районах наводят порядок: подметают дворы, вывозят залежалый мусор, косят траву. Но есть места, которые юбилейные хлопоты не затронули. Наши читатели, обеспокоенные их судьбой, назвали несколько таких адресов. Подписчики газеты отметили и то, что за последние три недели в городе побывало несколько иностранных делегаций, которые фотографировались на фоне живописных развалин прямо в центре города. В минувшую пятницу корреспонденты «В» поехали по указанным адресам.

Лера жмет так, что мало не покажется

На прошлой неделе в украинском городе Мариуполь прошел чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Владивостокская спортсменка Валерия Щеглова, за спортивной карьерой которой следит «В», вновь стала победительницей этих соревнований.

Вода будет, но позже

Во Владивостоке продолжается ремонт теплосетей: до конца прошлой недели были устранены 15 порывов труб, еще на 294 объектах ведутся восстановительные работы.

Лето в спецовке

Сегодня во Владивосток прибывают участники всероссийского путинного отряда «Приморье-2005».

Пить или не пить?

Бывший шахтерский поселок Тавричанка всегда испытывал проблемы с обеспечением питьевой водой, и ограничения в ее подаче здесь в порядке вещей.

Последние номера