Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Вода будет, но позже

Во Владивостоке продолжается ремонт теплосетей: до конца прошлой недели были устранены 15 порывов труб, еще на 294 объектах ведутся восстановительные работы.

А пока латают порывы

Во Владивостоке продолжается ремонт теплосетей: до конца прошлой недели были устранены 15 порывов труб, еще на 294 объектах ведутся восстановительные работы.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, самая крупная авария произошла в Ленинском районе Владивостока, у дома № 2, что на улице Адм. Юмашева. В результате нее горячая вода одномоментно исчезла сразу в 111 домах округи. Устранить порыв в теплосети и вернуть жильцам горяченькую планируется до 10 июля.

В Первореченском районе без горячей воды все так же остаются 83 здания. 25 июня она должна появиться в кранах домов № 30-38 на проспекте 100 лет Владивостоку, к 29 июня - в жилмассиве на Шилкинской и Толстого от дома № 38 и от дома № 88 на проспекте «Красного знамени». Жители Океанского проспекта от остановки «Некрасовской» до «Первой Речки» будут без воды до 24 июня. Здесь, в районе Некрасовского путепровода, тепловыми сетями ОАО «Дальэнерго» проводится реконструкция теплотрассы.

В Советском районе пока не устранен порыв на главном участке теплотрассы от котельной «Вторая Речка». Ликвидировать аварию должны до конца этой недели.

Как сообщили в отделе информационной стратегии ОАО «Дальэнерго», вчера по графику закончились недельные гидравлические испытания на магистральных сетях Первомайского района. По ее результатам, горячая вода на мысах Чуркина и Голдобина не появится еще около полутора недель - ремонтники нашли здесь несколько порывов. В связи с этим было отложено проведение испытаний в Ленинском районе. Кстати, на сегодняшний день Ленинский - единственный район, где гидравлические испытания не были проведены. На момент их проведения район также будет отключен от горячего водоснабжения. И хотя администрация Владивостока поставила перед тепловиками задачу как можно быстрее завершить ремонтные работы, в городе по-прежнему остаются незалатанными 68 порывов.

 

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Кляксы» к юбилею

Во Владивостоке полным ходом идет подготовка к празднованию юбилея города, до которого осталось всего полторы недели. Службы содержания жилищного фонда и городских территорий приводят в порядок гостевые маршруты. Главная улица города - Светланская сейчас напоминает мастерскую художника, потому что здесь ремонтируют и красят фасады офисов и жилых домов. Во всех районах наводят порядок: подметают дворы, вывозят залежалый мусор, косят траву. Но есть места, которые юбилейные хлопоты не затронули. Наши читатели, обеспокоенные их судьбой, назвали несколько таких адресов. Подписчики газеты отметили и то, что за последние три недели в городе побывало несколько иностранных делегаций, которые фотографировались на фоне живописных развалин прямо в центре города. В минувшую пятницу корреспонденты «В» поехали по указанным адресам.

Лера жмет так, что мало не покажется

На прошлой неделе в украинском городе Мариуполь прошел чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Владивостокская спортсменка Валерия Щеглова, за спортивной карьерой которой следит «В», вновь стала победительницей этих соревнований.

Вода будет, но позже

Во Владивостоке продолжается ремонт теплосетей: до конца прошлой недели были устранены 15 порывов труб, еще на 294 объектах ведутся восстановительные работы.

Лето в спецовке

Сегодня во Владивосток прибывают участники всероссийского путинного отряда «Приморье-2005».

Пить или не пить?

Бывший шахтерский поселок Тавричанка всегда испытывал проблемы с обеспечением питьевой водой, и ограничения в ее подаче здесь в порядке вещей.

Последние номера