Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Экономика, финансы

Бизнес полагает, страховка располагает

27 июня во Владивостоке пройдет конференция «Страхование и финансово-кредитное обеспечение бизнеса: возможности и перспективы», которую проводит компания «Росгосстрах – Дальний Восток» при поддержке администрации Приморского края. Подобные конференции также пройдут и в Находке, Арсеньеве, Уссурийске, Артеме.

Как обезопасить свое дело?

27 июня во Владивостоке пройдет конференция «Страхование и финансово-кредитное обеспечение бизнеса: возможности и перспективы», которую проводит компания «Росгосстрах – Дальний Восток» при поддержке администрации Приморского края. Подобные конференции также пройдут и в Находке, Арсеньеве, Уссурийске, Артеме.

А на прошлой неделе в качестве подготовки к конференции компания «Росгосстрах» провела селекторную пресс-конференцию, в которой приняли участие 242 журналиста из 30 городов России - от Архангельска до Владивостока. Девять из них общались с помощью видеосвязи, в числе их была и приморская столица.

На пресс-конференции президент группы компаний «Росгосстрах» Данил Хачатуров представил новый флагманский проект – «Росгосстрах-Бизнес», который ориентирован на малый и средний бизнес. Как отметил Данил Эдуардович, малый и средний бизнес – основа экономики в любой развитой стране, число же предпринимателей этой категории приближается в нашей стране к 10 миллионам. Финансовые институты стали проявлять большую заинтересованность в партнерстве с малым и средним бизнесом, в частности, упрощая процедуру выдачи кредитов. Кроме того, исследования «Росгосстраха» показали, что в 2004 году изменилось отношение потребителей к страхованию – все меньшее число людей считает страхование пустой тратой денег и все больше предпринимателей видит в нем экономический способ защиты своих интересов. Также страховка является выгодным вложением средств, т. к. минимизирует расходы предприятия, к примеру, на вооруженную охрану, сторожей, осуществляет контроль качества продукции.

Так, комплексная программа «Росгосстрах-Бизнес» представлена шестью страховыми продуктами, которые подойдут каждому потенциальному страхователю в зависимости от уровня его дохода и потребностей. Как отметил глава «Росгосстраха», на защиту может рассчитывать даже будка, торгующая мороженым.

Страховка сегодня - это реальный способ защитить продукцию, имущество, бизнес и деньги на суммы в сотни тысяч и миллионы рублей. При этом минимальная стоимость полиса – 1000 рублей. Сегодня «Росгосстрах» обладает самым большим на рынке портфелем договоров по страхованию юридических лиц – 150 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса доверили свою страховую защиту именно этой компании.

Большое количество страховых продуктов, разветвленная сеть филиалов позволят компании отвечать всем запросам страхователей. Уже сейчас разработана гибкая система тарификации и дисконтов, а оформление страхового полиса по времени не будет превышать 20 минут, если риск унифицирован. Кроме того, предприниматель, воспользовавшись услугами «Росгосстраха», будет иметь привилегию получения кредита в банке-партнере компании. Сегодня «Росгосстрах» работает с 200 банками страны, среди которых не только огромные Сбербанк и Внешторгбанк, но и небольшие региональные финансовые организации.

Компания «Росгосстрах» существует с 1921 года. Сегодня компания представлена более чем 2700 филиалами, страховыми отделами и агентствами. Урегулированием убытков занимается почти 240 специализированных центров. Около 10 тысяч сотрудников прошли специальную подготовку для работы с новым продуктом.

«Росгосстрах-Бизнес» представлен шестью страховыми продуктами: «Здоровье», «Имущество», «Авто», «Ответственность ОПО», «Cargo», «Ответственность за качество».

 

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Кляксы» к юбилею

Во Владивостоке полным ходом идет подготовка к празднованию юбилея города, до которого осталось всего полторы недели. Службы содержания жилищного фонда и городских территорий приводят в порядок гостевые маршруты. Главная улица города - Светланская сейчас напоминает мастерскую художника, потому что здесь ремонтируют и красят фасады офисов и жилых домов. Во всех районах наводят порядок: подметают дворы, вывозят залежалый мусор, косят траву. Но есть места, которые юбилейные хлопоты не затронули. Наши читатели, обеспокоенные их судьбой, назвали несколько таких адресов. Подписчики газеты отметили и то, что за последние три недели в городе побывало несколько иностранных делегаций, которые фотографировались на фоне живописных развалин прямо в центре города. В минувшую пятницу корреспонденты «В» поехали по указанным адресам.

Лера жмет так, что мало не покажется

На прошлой неделе в украинском городе Мариуполь прошел чемпионат Европы по пауэрлифтингу. Владивостокская спортсменка Валерия Щеглова, за спортивной карьерой которой следит «В», вновь стала победительницей этих соревнований.

Вода будет, но позже

Во Владивостоке продолжается ремонт теплосетей: до конца прошлой недели были устранены 15 порывов труб, еще на 294 объектах ведутся восстановительные работы.

Лето в спецовке

Сегодня во Владивосток прибывают участники всероссийского путинного отряда «Приморье-2005».

Пить или не пить?

Бывший шахтерский поселок Тавричанка всегда испытывал проблемы с обеспечением питьевой водой, и ограничения в ее подаче здесь в порядке вещей.

Последние номера