Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Заслуженный вдвойне

- Проходите-проходите, - обрадовалась Нина Петровна гостям из компании «Дальэнергосбыт», в руках у которых была новенькая микроволновая печь.

Подарок от «Дальэнергосбыта»

- Проходите-проходите, - обрадовалась Нина Петровна гостям из компании «Дальэнергосбыт», в руках у которых была новенькая микроволновая печь.

Ветеран войны Нина Кузьминых и не помышляла о таком подарке. Сроду ни в каких конкурсах и лотереях не участвовала, думала, что выиграть шансов мало. А тут вроде и не делала ничего. Просто исправно платила за отопление, горячую воду и электроэнергию. А потом увидела свою фамилию в газете, в списке победителей акции «Весенние призы от «Дальэнерго». И из совета ветеранов позвонили, поздравили с выигрышем. Ждала Нина Петровна недолго. Подарок привезли прямо на дом.

- ОАО «Дальэнерго» провело розыгрыш призов среди своих абонентов из числа ветеранов войны, не имеющих долгов за потребленную электрическую и тепловую энергию, - прокомментировал заместитель начальника по техническим вопросам Владивостокского отделения «Дальэнергосбыта» Максим Скоморохов. - Наша компания таких абонентов ценит, любит, потому что они являются нашими партнерами. Акции с поощрением добросовестных плательщиков ценными призами будут продолжаться и в дальнейшем.

Анне Федоровне Прокопьевой тоже повезло. Теперь вместо старенького пылесоса «Буран» у нее появился современный многофункциональный пылесос. Ведь она не имела долгов перед «Дальэнерго» и автоматически стала участником розыгрыша среди ветеранов войны.

- Я воевала на 3-м Белорусском фронте в медсанбате, - рассказала Анна Федоровна. - Мне тогда было не больше 17 лет.

Представители компании вручили ей в благодарность вдвойне заслуженный подарок.

ОАО «Дальэнерго» поощряет добросовестных плательщиков уже в течение многих лет. Но в нынешнем году эти акции впервые приобрели огромный размах. Участвует в них все Приморье. Среди всех абонентов компании были разыграны 500 призов. И кроме того, 10 дополнительных подарков компания приготовила для ветеранов войны в честь юбилея Великой Победы. 30 мая беспристрастный компьютер путем случайного выбора определил обладателей телевизоров, микроволновых печей, музыкальных центров и других ценных подарков из числа тех, кто аккуратно оплачивает счета.

Среди них Алексей, который сам приехал в «Дальэнергосбыт» забрать предназначенный ему электрочайник.

- Я узнал о том, что выиграл, случайно, - поделился он. - Просто никогда не имел долгов. А теперь вот поверил, что и такое бывает.

В настоящее время подарки доставляют их обладателям сотрудники Владивостокского отделения «Дальэнергосбыта» и отделений компании в районах Приморья.

А еще компания «Дальэнерго» впервые приготовила коллективные подарки. В рамках акции «Дом лучших плательщиков» во дворах тех домов, где проживает наибольшее число прилежных абонентов, в ближайшее время будут установлены детские игровые площадки.

 

Автор : Вера КОНЮХОВА, специально для «В», Нина ПЕТРУХИНА (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Часы от моряков

В самом центре Владивостока, на перекрестке улиц Светланской и Алеутской, рядом со зданием администрации Приморского края, скоро появятся уличные часы.

Бажутов подрос

На днях бывший прокурор Ленинского района Владивостока Сергей Бажутов назначен прокурором Камчатской области. Вчера корреспонденту «В» это официально подтвердили в областной прокуратуре Камчатки.

Мастер-класс по манга

В конце июня - начале июля Владивосток с размахом отметит 150-летие установления дипломатических отношений между Россией и Японией.

Автосалон приехал

Мероприятие стартует в 11 часов с автомобильной выставки на Батарейной, 6а. В выставочном комплексе «Дальэкспо» будут представлены услуги по ремонту и обслуживанию автомобильного транспорта как российского, так и зарубежного производства, аксессуары, автохимия.

Поборются на все «пять»

Команда приморцев из Всероссийского студенческого корпуса спасателей отправляется сегодня из Владивостока в Хабаровский край для участия в региональных соревнованиях поисково-спасательных формирований.

Последние номера