Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Лагутенко купили и подарят нам

145-летний юбилей Владивостока будет отмечаться в этом году не только в городе нашенском, но и в Москве и Санкт-Петербурге.

145-летний юбилей Владивостока будет отмечаться в этом году не только в городе нашенском, но и в Москве и Санкт-Петербурге.

Как стало известно «В», представители приморских диаспор обеих российских столиц еще нынешней весной встречались с главой администрации Владимиром Николаевым и выразили желание не только поучаствовать своими накопленными капиталами в инвестиционных программах развития любимого города.

Сначала речь шла о праздничном телемосте, который должен был в юбилейные дни соединить все три города в одно ликующее целое. Но проект оказался дорогим. И от него отказались.

Но подарок Владивосток все-таки получит. Говорят, что в подарок родному городу купили знаменитейшего земляка - Илью Лагутенко. Не насовсем, правда, а на период праздничных торжеств. Подарочный «Мумий Тролль», говорят, обошелся примерно в 30 тысяч долларов…

 

Автор : Егор Трубников, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Часы от моряков

В самом центре Владивостока, на перекрестке улиц Светланской и Алеутской, рядом со зданием администрации Приморского края, скоро появятся уличные часы.

Бажутов подрос

На днях бывший прокурор Ленинского района Владивостока Сергей Бажутов назначен прокурором Камчатской области. Вчера корреспонденту «В» это официально подтвердили в областной прокуратуре Камчатки.

Мастер-класс по манга

В конце июня - начале июля Владивосток с размахом отметит 150-летие установления дипломатических отношений между Россией и Японией.

Автосалон приехал

Мероприятие стартует в 11 часов с автомобильной выставки на Батарейной, 6а. В выставочном комплексе «Дальэкспо» будут представлены услуги по ремонту и обслуживанию автомобильного транспорта как российского, так и зарубежного производства, аксессуары, автохимия.

Поборются на все «пять»

Команда приморцев из Всероссийского студенческого корпуса спасателей отправляется сегодня из Владивостока в Хабаровский край для участия в региональных соревнованиях поисково-спасательных формирований.

Последние номера