Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Россия Владимира Кожевникова

Надпись огромными буквами: «Великая Россия» - можно увидеть в маленьком селе Серафимовка, что в Ольгинском районе, на изгороди двора местного пенсионера Владимира Кожевникова.

Надпись огромными буквами: «Великая Россия» - можно увидеть в маленьком селе Серафимовка, что в Ольгинском районе, на изгороди двора местного пенсионера Владимира Кожевникова.

Именно так, на собственный лад решил выразить свой патриотизм доморощенный художник. Вообще-то вся его усадьба представляет собой своеобразный русский музей. Из дерева и металла благодаря фантазии да умелым рукам Владимира Георгиевича созданы сюжеты «старины глубокой». На гаражных воротах – древнерусский орнамент. По краям калитки возвышаются воины-богатыри с копьями. А на входе в дом ясный лик красна солнышка - языческого божества Ярила так и зовет-приглашает: «Заходите, люди добрые!».


 

Автор : Инна ОБОЗНАЯ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Часы от моряков

В самом центре Владивостока, на перекрестке улиц Светланской и Алеутской, рядом со зданием администрации Приморского края, скоро появятся уличные часы.

Бажутов подрос

На днях бывший прокурор Ленинского района Владивостока Сергей Бажутов назначен прокурором Камчатской области. Вчера корреспонденту «В» это официально подтвердили в областной прокуратуре Камчатки.

Мастер-класс по манга

В конце июня - начале июля Владивосток с размахом отметит 150-летие установления дипломатических отношений между Россией и Японией.

Автосалон приехал

Мероприятие стартует в 11 часов с автомобильной выставки на Батарейной, 6а. В выставочном комплексе «Дальэкспо» будут представлены услуги по ремонту и обслуживанию автомобильного транспорта как российского, так и зарубежного производства, аксессуары, автохимия.

Поборются на все «пять»

Команда приморцев из Всероссийского студенческого корпуса спасателей отправляется сегодня из Владивостока в Хабаровский край для участия в региональных соревнованиях поисково-спасательных формирований.

Последние номера