Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

В Харбин на ярмарку

Сегодня начинает свою работу 16-я Харбинская торгово-экономическая ярмарка, в которой традиционно принимает участие делегация Дальневосточного банка. В этом году крупнейший на северо-востоке Китая форум впервые проходит под патронажем правительств России и КНР. На выставку собралось свыше 10 000 участников более чем из 80 стран мира, представляющих различные сферы бизнеса.

Дальневосточный банк предоставляет клиентам реальные преимущества

Сегодня начинает свою работу 16-я Харбинская торгово-экономическая ярмарка, в которой традиционно принимает участие делегация Дальневосточного банка. В этом году крупнейший на северо-востоке Китая форум впервые проходит под патронажем правительств России и КНР. На выставку собралось свыше 10 000 участников более чем из 80 стран мира, представляющих различные сферы бизнеса.

Как отметил руководитель делегации первый вице-президент банка Борис Штейнгарт, «цель нашего присутствия на форуме - не просто рассказать участникам ярмарки о возможностях Дальневосточного банка в области международного сотрудничества,  но и помочь найти новых бизнес-партнеров нашим клиентам».

Дальневосточный банк постоянно уделяет взаимоотношениям со странами Азиатско-Тихоокеанского региона особое внимание. Наш ближайший сосед Китай при этом является стратегически важным партнером. В числе первых банков России Дальневосточный банк начал сотрудничество с финансовыми учреждениями КНР  еще в 1994 году с открытия корреспондентских счетов с Bank of China. Сегодня  банком установлены  партнерские взаимоотношения и открыты корреспондентские счета  в крупнейших банках КНР - Bank of China, Agricultural Bank of China, China Everbright Bank и Bank of Communications. Это дает возможность  клиентам Дальневосточного банка получить реальные преимущества при обслуживании международных контрактов за счет осуществления прямых расчетов с Китаем.

Для граждан России и КНР, пересекающих границу наших стран,   Дальневосточный банк предлагает воспользоваться цивилизованным, безопасным и удобным способом перевоза наличных - международными пластиковыми картами VISA. Гостям из Поднебесной, несомненно, будет интересна другая банковская услуга - денежные переводы  Western Union.

 

Автор : Пресс-центр банка

comments powered by Disqus
В этом номере:
Период полураспада

На семинаре по международному сотрудничеству в уничтожении ядерного вооружения «Делая мир более безопасным», который состоялся на прошлой неделе в Токио, мой коллега – журналист газеты «Асахи симбун» Фумихико Йошида обратил внимание на то, что сейчас растет новое поколение, не знающее «холодной войны». У молодых людей меньшее чувство антагонизма – и это хорошо. Но они не понимают, почему, например, Япония должна помогать россиянам в ядерных вопросах. К тому же улучшается экономическое положение России – она не может справиться сама? Что касается ядерной угрозы, то с этим вопросом сейчас больше ассоциируется Северная Корея, а вот российское оружие уже не очень пугает японскую общественность.

Не согласны на медаль!

В субботу, в канун Дня России, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский вручил орден «За морские заслуги» директору завода «Звезда» Юрию Шульгану. Так оценен вклад руководителя крупнейшего в крае предприятия в укрепление морского потенциала России.

На российский уровень

Руководитель Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Дмитрий Глотов назначен вице-президентом Всероссийской ассоциации рыбопромышленников, предпринимателей и экспортеров.

Красный Яр - в центре

Вчера в селе Красный Яр Пожарского района начался семинар «Создание сети информационных центров коренных малочисленных народов на Дальнем Востоке».

Откуда ждать беды?

Министерство по чрезвычайным ситуациям России распространило прогноз по природным и техногенным катастрофам на это лето. По мнению МЧС, Приморский край предстоящие беды не обойдут стороной. По техногенной линии.

Последние номера