Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Сила ревности

7 июня в 14.00 по адресу: ул. Русская, 48 сработала «тревожная кнопка».

7 июня в 14.00 по адресу: ул. Русская, 48 сработала «тревожная кнопка».

В милицию сигналил вахтер одной из частных фирм, который заметил на крыше 16-этажного дома какую-то возню. 22-летний парень пытался скинуть вниз девушку. Как выяснилось, это была возлюбленная молодого человека. Приревновав девушку, юноша силой затащил ее на крышу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Испытание Грозным

Во вторник на железнодорожном вокзале Владивостока прошла торжественная встреча сводного отряда милиции (СОМ) краевого УВД, вернувшегося из полугодовой командировки в Чеченскую республику. Доклад руководству УВД, вручение государственных наград, хлеб-соль, объятия с родственниками – все это давно знакомо. Потому что Чечня остается «горячей точкой» уже более 10 лет. Война сменяется относительно спокойными периодами, когда не ведется активных боевых действий. Зато подрывы и обстрелы в сегодняшней «мирной» Чечне – реалии ежедневные.

Победный финиш Конюхова

Неутомимый путешественник из Приморья Федор Конюхов сегодня утром привел яхту в британский порт Фалмут. Фактически он мог финишировать глубокой ночью, но решил отложить счастливые минуты возвращения до рассвета.

Высокие технологии - народу

В рамках краевой программы «Электронное Приморье» началось подключение образовательных учреждений края к сети Интернет. Доступом во всемирную паутину уже обеспечены ученики шести школ приморской столицы.

Браконьеров вывели на чистую воду

На две недели «потерялось» для всех из виду небольшое промысловое судно «СДС-004». Оно вышло из Владивостока направлением на Сахалин. Однако в порт назначения судно прибыло с большим опозданием, сигналы световые и оповещения были отключены.

«Звезда надежды» не потеряна

Вчера из Токио начали разъезжаться участники большого международного семинара по реализации программы глобального партнерства, по которой страны «Большой восьмерки» в 2002 году выразили намерение выделить до 20 млрд. долларов на конкретные проекты по уничтожению последствий «холодной войны» - ядерного вооружения.

Последние номера