Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Быстро и выгодно

Важной тенденцией развития банковского сектора экономики Дальневосточного федерального округа стало резкое увеличение доли розничного кредитования. По оценкам аналитиков, за прошлый год его объемы возросли более чем в два раза и только в Приморье достигли 3 млрд. рублей. А доля кредитных ресурсов, предоставленных населению в общем объеме выданных банками кредитов, впервые превысила 30 проц.

В Дальневосточном банке создан Центр розничного кредитования

Важной тенденцией развития банковского сектора экономики Дальневосточного федерального округа стало резкое увеличение доли розничного кредитования. По оценкам аналитиков, за прошлый год  его объемы возросли более чем в два раза и только в Приморье достигли 3 млрд. рублей. А доля кредитных ресурсов, предоставленных населению в общем объеме выданных банками кредитов, впервые превысила 30 проц.

Оценивая рынок кредитования населения как весьма перспективный, Дальневосточный банк принял стратегическое решение об активизации работы в этом направлении и создании Центра розничного кредитования.

Отделения Центра будут созданы в офисах банка сразу в четырех районах города: на Борисенко, Дальзаводской, Русской и Верхнепортовой. Кроме быстрого получения кредита на выгодных условиях клиенты банка смогут тут же отправить денежный перевод, выпустить карту Visa, заплатить за коммунальные услуги и телефонную связь, воспользоваться другими розничными услугами.

 

Автор : Владимир Иванов, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японский десант

В воскресенье во Владивосток прибыл командующий оперативным флотом морских сил самообороны Японии вице-адмирал Энити Накасима. Официальный визит офицера такого уровня на главную базу Тихоокеанского флота ВМС России проходит впервые. Почти одновременно, а именно вчера, в бухту Золотой Рог вошел и пришвартовался между ракетным крейсером «Варяг» и большим противолодочным кораблем «Адмирал Виноградов» эсминец сил самообороны Японии «Хиэй» под флагом командующего 4-й флотилией контр-адмирала Таканобу Сасаки.

Вот куда мы гоним?!

Сразу двумя кровавыми авариями отметились эти выходные. Сначала в ночь с 4 на 5 июня водитель автомобиля «Тойота-Спринтер-Труено» не справился с управлением в городе Артеме и врезался в дерево. Итог - четверо погибших (включая 16-летнюю девушку) и еще двое раненых. Как в двухдверную «спортивку» смогли забиться шесть человек, еще предстоит выяснить сотрудникам ГАИ.

Пересменка в Грозном

В пятницу на железнодорожном вокзале Владивостока состоялись торжественные проводы сводного отряда милиции УВД Приморского края в очередную командировку на Северный Кавказ.

«Надежда» уходит в море

После длительного пребывания в ремонте парусное учебное судно «Надежда» Морского государственного университета вновь отправляется в море.

Награда за позицию

Журналист газеты «Владивосток» Александр Карташов отмечен грамотой Общественной палаты Владивостока за принципиальность в общественной деятельности.

Последние номера