Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

«Лемма» сближает, или Дружеский боулинг

Очередной турнир по боулингу «Золотая кегля-2005», организованный радиостанцией «Лемма», состоялся 28 мая в спортивно-развлекательном центре «Стелс».

Очередной турнир по боулингу «Золотая кегля-2005», организованный радиостанцией «Лемма», состоялся 28 мая в спортивно-развлекательном центре «Стелс».

 «Это уже второй турнир по боулингу, который проводит радиостанция «Лемма», - рассказывает коммерческий директор радиостанции Наталья Мощанецкая, - кроме того, в прошлом году мы провели турнир по бильярду среди наших рекламодателей и партнеров. Основная цель акции, пожалуй, поближе познакомиться с теми людьми, с которыми мы работаем».

Принять участие в турнире собрались 36 компаний, в числе которых - Дальэнерго, «Домотехника», «Астерлин», «А11», «Ласточка», «Востоктелеком», Агропромкредитбанк, Банк Москвы, «Спектр Связи», «Акос», «Защита Находка», Примсоцбанк, Дальсвязь и другие.

«За последний год у нас появилось много новых партнеров, - говорит Наталья Мощанецкая, - подобные мероприятия очень сближают людей, ведь общение в неформальной обстановке располагает. Кстати, многие наши новые партнеры совершенно не предполагали, что «Лемма» проводит такие акции. Можно сказать, что мы их приятно удивили и, надеюсь, не разочаровали».

Спонсором турнира выступила минеральная вода «Ласточка». «Нас охотно поддержали наши партнеры, - рассказала Наталья Мощанецкая, - это компания «Северные ветры», компания «Норд-косметик», компания «Соки «Чемпион». А в самих соревнованиях по боулингу приняли участие и наши старые друзья, например, АКБ «Приморье», «Дальневосточное ОВК», Дальсвязь и так далее».

За победу в турнире боролись довольно сильные, сплоченные команды. Первое место занял Банк Москвы, им достались главный приз - 75 выходов в рекламном блоке в эфире радио «Лемма» и призы от спонсоров. На втором месте - Дальсвязь, они смогут воспользоваться 50 выходами в эфире радио «Лемма», а третье место получил Дальэнергосетьпроект.  Приз «За волю к победе» получил Сергей Гущин из АКБ «Приморье». Ему был вручен роскошный и очень вкусный торт с символикой турнира «Золотая кегля-2005».

Как обещает радиостанция «Лемма», которой, кстати, в этом году исполняется 9 лет, это далеко не последняя акция, которую она проводит для своих друзей и партнеров.

 

Автор : Анжелика ПЕТРОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Загадка утренней свежести

О Северной Корее ходит множество легенд. Прежде всего рассказывают о «глазах». О том, сколько их за тобой смотрит, как только ты пересекаешь границу Страны утренней свежести. Говорят и об «ушах»: везде, где только ты не появишься, тебя обязательно будут слушать.

Все реки впадают в Лету

В супермаркете на гонконгской Де-Вьё-роуд бросается в глаза плакат у кассы: «Ты уверен, что тебе нужен еще один пластиковый пакет? Носи с собой матерчатую сумку. Давай сохраним наш город в чистом виде». Покупатели, похоже, чихать хотели на такие призывы. Даже те европейцы и американцы, которые здесь живут. А если учесть, что их в Гонконге и Макао сейчас лишь одна десятая процента, станет ясно, кого пытаются воспитать местные «зеленые».

Вольный город Суйфэньхэ

Курица не птица, Суйфэньхэ – Сунька, как то ли ласково, то ли с оттенком презрения называют ее «шопники», - не заграница, в Приморье всем это известно. Ближайший к нам китайский приграничный город, мекка оптовых торговцев, ну кто там хоть раз в жизни не был? Что тут смотреть, на что дивиться?

Ну вот, папаня…

В лабораторию молекулярно-генетических исследований краевого бюро судебно-медицинской экспертизы обратилась женщина: вот, мол, два парня, а кто из них отец моего ребенка, я не знаю, помогите определить. Между прочим, каждый из мужчин мечтал оказаться папой.

Пляжный вариант

Будут ли наконец всерьез обустраиваться пляжные зоны и места для отдыха горожан во Владивостоке? На каком основании там и сям по побережью появляются шлагбаумы и некие ушлые ребята начинают брать с отдыхающих плату, практически никаких услуг не предоставляя? Кто и когда наведет элементарную чистоту на муниципальных участках побережья, где отдыхают и купаются люди? Существуют ли планы реконструкции набережной Владивостока? Проводятся ли конкурсы проектов обустройства пляжных зон, и если нет, то на каком основании власти отдают в аренду пляжные зоны? Какой минимальный набор услуг обязан предоставить людям арендатор за те немалые деньги, которые собирает? И кто все это контролирует?

Последние номера