Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Главное

Лето перемен

Железная дорога ввела новое расписание движения пригородных электричек. По информации пресс-секретаря Владивостокского отделения ДВжд, его составляли с учетом пожеланий пассажиров.

Электричек станет больше

Железная дорога ввела новое расписание движения пригородных электричек. По информации пресс-секретаря Владивостокского отделения ДВжд, его составляли с учетом пожеланий пассажиров.

Этим летом по Приморью будет ходить около 40 пар электричек. В том числе и новый электропоезд с мягкими креслами в салоне. Железнодорожники ожидают еще один комфортабельный поезд, который поможет справиться с возросшим пассажиропотоком.

В преддверии летнего сезона были открыты дополнительные кассы на платформах станций Санаторная и Угольная. К слову сказать, пока не ведется речи о повышении стоимости проезда. Пригородные маршруты для железнодорожников не приносят прибыли. По подсчетам специалистов, за минувший год убытки по Владивостокскому отделению ДВжд составили более 260 млн. рублей. Поэтому в июне на Дальневосточной железной дороге повеет ветром перемен - будет создано акционерное общество «Экспресс-Приморье».

Начало дачного периода совпадает с проведением путевых работ. Информацию об отменах и переносах электропоездов можно получить в справочной службе по телефону 49-10-05.

 

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

В этом номере:
Время собирать камни

Официальное имя храму еще предстоит дать. Началось благое дело с работ по выносу подземных инженерных коммуникаций, которые попали в зону стройплощадки.

Наступление по всем флотам

В канун давно ожидаемого (хотя и перенесенного в Москву) заседания Морской коллегии при правительстве РФ в Приморье и за его пределами произошло несколько знаковых событий, напрямую связанных с наращиванием морского потенциала нашего края. Наиболее показательные из них произошли в области судостроения – символа обновления технической базы тружеников моря и защитников морских рубежей.

Подводный крейсер выходит из ремонта

31 мая на дальневосточном заводе «Звезда» в Большом Камне со стапелей спустили на воду подводный ракетный крейсер стратегического назначения. Длительное время боевой корабль Тихоокеанского флота находился в ремонте.

Пристава утвердили

Спустя пять месяцев наконец-то был утвержден в своей должности главный судебный пристав Приморья Михаил Степчук.

Общество договорилось

Вчера в думе Владивостока состоялось публичное подписание договора об общественном согласии и социальном партнерстве в городе Владивостоке.

Последние номера