Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Акции протеста возле зданий власти

Сегодня утром центральный вход в мэрию опять преградят пикеты, на этот раз медиков.

Сегодня утром центральный вход в мэрию опять преградят пикеты, на этот раз медиков.

Причины, подвинувшие их на этот шаг, те же: в больницах нет денег ни на лечение, ни на зарплату. А постановлением мэрии № 31 официально сняты с финансирования детские лечебные учреждения и роддома.

Впрочем, медики будут не в одиночестве. Их поддержат учителя и, возможно, представители некоторых коммунальных служб. Это было решено в прошедшую пятницу на совместном заседании. Кстати сказать, еще один его итог - создание общегородского межотраслевого координационного совета. Так что намеченный на 22 июля общегородской митинг традиционных бюджетников обещает быть поистине грандиозным.

Автор : Евгений ИЗЬЮРОВ, “В”

В этом номере:
Акции протеста возле зданий власти

Сегодня утром центральный вход в мэрию опять преградят пикеты, на этот раз медиков.

Над зданием ФСБ взовьется российский флаг

В ближайшие дни над зданием управления ФСБ во Владивостоке будет поднят трехцветный российский флаг. Это произойдет в соответствии с новым указом о полномочных представителях президента, один из пунктов которого гласит: ”...Над зданием, в котором располагается полномочный представитель, поднимается государственный флаг Российской Федерации”. В нашем, приморском случае - это здание ФСБ.

Преобразование полпреда

Отправившись в Москву в ранге и. о. представителя президента по Приморскому краю, генерал ФСБ Виктор Кондратов возвратился представителем по региону, о чем и поведал собравшимся на пресс-конференцию журналистам, ознакомив их с новым президентским указом.

Лучшие стрелки-милиционеры живут в Приморье

Первое место в чемпионате МВД России по стрельбе из боевого оружия заняла сборная команда управления внутренних дел Приморья, на днях вернувшаяся из Москвы.

Дело адмирала Хмельнова передано в суд

Военная прокуратура Тихоокеанского флота передала в суд дело бывшего командующего ТОФ, начальника Главного штаба ВМФ России адмирала Игоря Хмельнова.

Последние номера