Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Кино в подарок

Вчера во Владивосток вернулись желто-синие автомобили киноустановок с девизом губернаторской программы «Лучшее кино - Приморью» на борту. За 10 дней они объехали более 20 районов края.

Губернаторская программа работает

Вчера во Владивосток вернулись желто-синие автомобили киноустановок с девизом губернаторской программы  «Лучшее кино - Приморью» на борту. За 10 дней они объехали более 20 районов края.

Накануне 3-го Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого» в краевых домах и дворцах культуры, небольших сельских клубах прошли показы фильмов, посвященные юбилею Победы.

По словам куратора кинотура -  главного специалиста управления культуры администрации края Марины Долговых,  все сеансы проходили при полных залах. Ленты, посвященные Великой Отечественной - «Звезда», «Свои», «Военно-полевой роман», привлекли внимание зрителей самых разных возрастов. 

Демонстрацию кинофильма предваряли ролик о праздновании Дня Победы в Приморье, добрые слова губернатора края, адресованные ветеранам Великой Отечественной.

 

Автор : Татьяна БАТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Автомобильный полет с опрокидыванием на крышу

Жуткая авария произошла вчера утром на Народном проспекте во Владивостоке. Автомобиль «Ниссан-Скайлайн» несся по мокрому асфальту со скоростью, превышающей допустимую в два с лишним раза.

Платит вызывающий

Министерство информационных технологий и связи заявило, что с 1 июля в силу вступит новый расчет абонентов телефонной связи за звонки с городского телефона на сотовый.

Буйные амазонки

Удивительный случай зафиксирован в Дальнегорске: две 17-летние девушки регулярно избивали 30-летнего мужчину и довели его до состояния комы.

Кино в подарок

Вчера во Владивосток вернулись желто-синие автомобили киноустановок с девизом губернаторской программы «Лучшее кино - Приморью» на борту. За 10 дней они объехали более 20 районов края.

Дружба средних веков

Ждем иностранных археологов В понедельник, 30 мая, во Владивостоке открывается международный симпозиум по вопросам археологии и истории Восточной Азии в средние века.

Последние номера