Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Под шумок обворовали «Океан»

Позавчера находкинский «Океан» пробился в 1/32 финала Кубка России, обыграв на своем поле иркутскую «Звезду» со счетом 1:0. В результате жеребьевки приморцы вышли на благовещенский «Амур», который в этом сезоне нежданно-негаданно шагнул в первую лигу. Матч состоится в Находке 22 июня.

В Находке ищут брод через... «Амур»

Позавчера находкинский «Океан» пробился в 1/32 финала Кубка России, обыграв на своем поле иркутскую «Звезду» со счетом 1:0. В результате жеребьевки приморцы вышли на благовещенский «Амур», который в этом сезоне нежданно-негаданно шагнул в первую лигу. Матч состоится в Находке 22 июня.

Если удастся пройти «Амур», то в 1/16 кубка соперником находкинцев станет московский «Спартак».

Ну, а в матче с иркутянами единственный гол забил капитан команды Андрей Лодис, который, получив пас в районе одиннадцатиметровой отметки штрафной «Звезды», точным ударом отправил «пятнистый» в сетку ворот.

Гости не создали около ворот «Океана» ни одного голевого момента, зато оборона действовала умело. Жарко было около ворот «Звезды» еще раз лишь однажды. Сапежников пробивал штрафной метров с 17, мяч летел прямо в «девятку», но вратарь в немыслимом броске парировал удар.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Олег Измайлов сказал: «Мы достойно проиграли достойному сопернику. В Находке создана хорошая и перспективная команда».

Олег Гарин, главный тренер «Океана»: «Игрой и отдачей футболистов я доволен. Оборона действовала умело, но заменить никого из-за короткой скамейки я не мог. А футболисты проводят между тем третий матч за неделю».

Нельзя не отметить тот факт, что все эти матчи выиграны с общим счетом 8:0. 

К сожалению, встреча с иркутянами омрачилась неприятным инцидентом. В разгар игры злоумышленники взломали дверь в раздевалку «Океана» и украли деньги и мобильный телефон. И это при том, что команда не получила еще зарплату и премиальные за апрель.

 

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Одиночное плавание

Рыбалка для такого крепкого пенсионера, как Владимир Артемьевич Яблоков, - краше гимнастики по утрам. Где еще получишь такой заряд бодрости, столько положительных эмоций? А когда своя лодочка стоит в бухте Лазурной под присмотром друзей-товарищей, дочка на машине готова утром подбросить, а вечером забрать родного папу с уловом – грех не рыбачить!

Самый социальный бюджет

Вчера состоялось очередное (майское) заседание Законодательного собрания Приморского края. Из 54 вопросов повестки восемь были сняты с рассмотрения преимущественно по техническим причинам, зато 12 новых вопросов внесли дополнительно.

Виды на Корею

Вчера продолжился двухдневный официальный визит губернатора Приморья Сергея Дарькина в Республику Корея. Обе стороны, как сообщает пресс-служба краевой администрации, уже успели обсудить вопросы строительства нефтехимического комплекса в Приморском крае, развития совместных проектов в области энергетики, информационных технологий, телекоммуникаций и транспорта.

Начался «Мак»

В Приморском крае началась ежегодная оперативно-профилактическая операция «Мак-2005». Кроме наркополиции в ней принимают участие другие силовики, а также сотрудники департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края. Однако, несмотря на название, бороться правоохранители и представители администрации будут с коноплей. Для этого уже создаются мобильные группы и краевой оперативный штаб.

Заколдованный дождь

Галерея «Арка» приглашает оценить необычные, редко выставляемые в нашем городе работы художника из Хабаровска Андрея Авдеева, выполненные в технике эмали. На первый взгляд, эмали Авдеева поражают своей простотой. Но эта иллюзия простоты является результатом долгого и сложного творческого развития его как художника.

Последние номера