Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

«Семья года»

В прошедшие выходные в парке имени Лазо на станции Санаторная выбирали самую сплоченную «Семью года»…

Определены лучшие ячейки

В прошедшие выходные в парке имени Лазо на станции Санаторная выбирали самую сплоченную «Семью года»…

Организатором мероприятия выступило управление культуры и молодежной политики городской администрации. В конкурсе приняли участие 12 семей. Причем в составе каждой семейной команды - три человека: папа, мама или бабушка и дедушка  плюс ребенок в возрасте от 10 до 15 лет.

За каждое соревнование команды получали жетоны, по количеству которых потом и были определены победители. Три семьи, занявшие первое, второе и третье место, - семьи Коваль, Исмагиловых и Бортниковых, соответственно, стали обладателями ценных призов в виде холодильника, стиральной машины-автомата и микроволновой печи.  Тем же, кто не вошел в число победителей, достались вкусные напитки от спонсора мероприятия. Так что без подарков не остался никто.

 Городские власти обещают сделать подобные праздники традиционными и надеются, что в следующем году число участников конкурса «Семья года» значительно увеличится.

 

Автор : Алла РУДЕНКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Если выпало в империи родиться

Сегодня в далекой японской провинции Эхиме, в городе Мацуяма, необычный день. С утра под жарким летним солнцем на территории, которая вот уже более 50 последних лет именуется русским военным кладбищем, будет людно. Лицеисты расположенного чуть выше этого места учебного заведения принесут цветы. Экс-преподаватель местной школы - последние шесть десятилетий он хранитель памяти о русских пленных – скрупулезно запишет число посетивших мемориал. В очередной раз в многостраничной книге не окажется российских фамилий. Сиротами лежат здесь моряки и солдаты, те, кто в Мацуяме совершал свой гражданский подвиг ровно 100 лет назад.

Партия сказала - «Надо!»

Как и было обещано, сегодня «В» публикует результаты поименного голосования, прошедшего в Госдуме 20 мая, по вопросу ратификации международного соглашения о российско-китайской границе. Согласно этому документу, подписанному еще в октябре в Пекине, к Китаю отходит около 380 квадратных километров российской территории, в том числе острова на Амуре у самого Хабаровска. При необходимых 226 голосах соглашение было ратифицировано 307 депутатами. Против проголосовали 80, двое воздержались.

Кадетский бал с мазуркой

Позавчера во владивостокском Пушкинском театре был устроен первый со времен революции кадетский бал. Его участниками стали бравые курсанты морского кадетского корпуса и очаровательные ученицы педагогического колледжа ДВГТУ.

После звонка

Сегодня, 25 мая, для 20,5 тысячи школьников Приморья звучат последние звонки. Только во Владивостоке этот день будет незабываемым для 6217 одиннадцатиклассников.

Как в кино

23 мая сотрудниками находкинского отдела по борьбе с оргпреступностью была остановлена автомашина «Тойота-Лендкрузер», в салоне которой помимо троих мужчин находился труп 46-летнего слесаря торгового порта.

Последние номера