Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Без политики

…И просто красавицы

Однозначно, жаркие дискуссии развернулись не только в жюри, но и в зале. Причем в зале более откровенные. - Зато у этой грудь красивая, и формы есть! - Да она крашеная! - Ну и что, а твоя худая. - Смотри, та, посерединке, улыбается всю дорогу, наверное, ее выберут… А твоя будто горчицы наелась. - Ты что! Это у нее такой взгляд загадочный! А вон, вторая с краю, смотри, самая хорошенькая…

20 мая на конкурсе красоты выбрали «Мисс Приморья»

Однозначно, жаркие дискуссии развернулись не только в жюри, но и в зале. Причем в зале более откровенные.

- Зато у этой грудь красивая, и формы есть!

- Да она крашеная!

- Ну и что, а твоя худая.

- Смотри, та, посерединке, улыбается всю дорогу, наверное, ее выберут… А твоя будто горчицы наелась.

- Ты что! Это у нее такой взгляд загадочный! А вон, вторая с краю, смотри, самая хорошенькая…

Как и положено, девушки из числа зрителей были настроены чуть-чуть скептически, свято уверенные, что на сцене они смотрелись бы не хуже. Мужчины оказались более великодушными зрителями.

Жюри пригласили солидное и искушенное: возглавил его Ефим Звеняцкий, главный режиссер театра им. Горького, по роду службы просто обязанный быть ценителем женской красоты, обаяния и живого блеска в глазах. Его тяжкий труд поддержали актриса театра Лариса Белоброва, директор модельного агентства «Red Star» Светлана Оксюзьян, директор компании «Приморский алмаз» г-н Ганди, директор компании «Конус» Олег Пикалов и другие.

Среди дюжины красавиц, отобранных заранее на кастинге, наградили сразу много «мисс»: Алиса Семченко из Владивостока стала «Мисс супермодель», Александра Андриевская получила лестное звание «Мисс зрительских симпатий». «Мисс Интернет» выбирал весь край в виртуальном голосовании. Еще были «Мисс лучезарная улыбка», «Мисс драйв», «Мисс дружба народов» и другие. Свою номинацию - «Мисс шок» - учредил даже центр реаниматологии и анестезиологии краевой клинической больницы № 1.

Между прочим, свой «шок» организовали и режиссеры шоу: в одном из конкурсов в полумрак сцены девушки вышли практически в одной мерцающей бронзовой краске для боди-арта. Зал подарил девчонкам восхищенные овации.

А главную корону жюри присудило Анне Дядечко. «В» сумел угадать победительницу заранее. В пятничной толстушке именно Аня украсила нашу первую страницу.

17-летняя Анечка, десятиклассница лицея Тихоокеанского государственного экономического университета, обладательница огромных темных глаз, «тургеневская девушка», как определили ее типаж и характер авторы шоу, действительно, покорила многих. И не только красотой и статью. Аня с отличием окончила музыкальную школу, много лет занимается бальными танцами, что сразу видно в пластике движений. А еще она отличница в своем лицее.

Между прочим, Анна получила и приз в номинации, которую учредила газета «Владивосток» - она стала «Мисс Шарм». А кроме главной короны красавица получила коробочку с драгоценностями от «Приморского алмаза» и поездку во Францию от других спонсоров.

«Мисс зрительских симпатий» Александру Андриевскую выбрал залИменно она в декабре отправится на национальный конкурс красоты «Мисс Россия» в Москву.

Самым замечательным в конкурсе было то, что на сцене в шоу участвовали барышни абсолютно разных типов красоты: именно такую задачу и ставили себе организаторы. Да, в мире в подобного рода шоу есть свои мода и пристрастия. Говорят, из года в год побеждают девушки некой унифицированной внешности, и Владивостоку надо было выставить на следующий этап конкурса участницу, вписывающуюся в международные критерии красоты. Такая у нас нашлась.

И все же все красавицы оказались очень разные: беленькие, черненькие и рыжие, восточные и славянские, спортивные и округлые, с томным взглядом и лукавой улыбкой. А на красивых девчонок можно смотреть долго, как на огонь в костре…

 

Автор : Марина ИВЛЕВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

В этом номере:
Поедем на острова!

С 26 по 27 мая во Владивостоке пройдет «Японский туристический семинар». Организаторы семинара - генеральное консульство Японии и Японский центр Владивостока.

Докатились до Краснодара

29 мая школьники из Владивостока отбывают в Краснодарский край на всероссийский этап детских соревнований «Безопасное колесо», направленных на воспитание правильных навыков поведения на дороге.

Стипендия в 500 евро

Именно столько «весит» ежегодная именная стипендия, учрежденная потомками Адольфа Даттана, одного из компаньонов известного в дореволюционном Владивостоке торгового дома «Кунст и Альберс». Не так давно ее вручили Егору Федотову, студенту четвертого курса гуманитарного института ДВГТУ. Он стал ее третьим обладателем.

Спецы из УБЭПа

На прошлой неделе в УВД Приморья появилась новая структура для борьбы с коррупцией. В управлении по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) создано спецподразделение по противодействию преступности в бюджетной сфере и выявлению коррупционных связей в органах государственной власти.

Адвокат передал наркотики?

19 мая в СИЗО-1 Владивостока был задержан адвокат одного из арестованных. С конфетами и сигаретами он передал подзащитному наркотики.

Последние номера