Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Диоген замурованный

15 мая сотрудники управления уголовного розыска Приморья раскрыли весьма запутанное преступление, концы которого в буквальном смысле пришлось искать в болоте.

Разборка с необычным финалом

15 мая сотрудники управления уголовного розыска Приморья раскрыли весьма запутанное преступление, концы которого в буквальном смысле пришлось искать в болоте.

Началом расследования стало заявление от родственников 50-летнего мужчины, который исчез в Советском районе Владивостока 18 апреля. Почти месяц поисков привел оперативников краевого УВД в Надеждинский район, где, как выяснилось, разыскиваемый мужчина был убит собутыльниками из обреза 16-го калибра. Правда, в отличие от традиционной бытовухи эта закончилась не просто убийством, а еще и погребением убитого весьма необычным способом: тело замуровали в бочке и утопили в болоте в надежде на то, что  «нет тела – нет и дела». Однако милиционеры все-таки сумели найти концы этой грязной истории.

 

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Праздник зодчества

Вчера во Владивостоке в рамках Международной строительной недели под звуки духового оркестра и с традиционной церемонией с разрезанием красной ленточки стартовала 11-я по счету строительная выставка-ярмарка «Город».

Острова уплывают в Китай

Сегодня комитет Госдумы по международным делам должен провести заседание по вопросу ратификации дополнительного соглашения о российско-китайской границе. Этот документ, напомним, был подписан в октябре прошлого года в Пекине министрами иностранных дел России и Китая в присутствии руководителей обоих государств и предусматривает передачу от России к КНР острова Большого на Аргуни, острова Тарабаров и половины Большого Уссурийского острова на Амуре в черте Хабаровска (всего 337 кв. км).

Путин в курсе

Во вторник вице-губернатор края Владимир Розенберг провел совещания, посвященные строительству Приморского океанариума и Кафедрального собора на центральной площади Владивостока.

Погреемся

В социальных учреждениях Владивостока - детских садах и больницах со стационарным пребыванием пациентов - отопительный сезон продлен на неделю.

Опасная вода

Очередная непогода среди прочих неприятностей принесла многим приморцам реальную угрозу подхватить острые кишечные инфекции.

Последние номера