Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Хроника

Комсомольск «осиротел»

Верхушка группировки “Общак” арестована в Комсомольске-на-Амуре.

Верхушка группировки “Общак” арестована в Комсомольске-на-Амуре.

Как сообщили в Главном управлении МВД по Дальневосточному федеральному округу, под стражу взяли трех “воров в законе” и нескольких криминальных авторитетов. Всех их подозревают в организации преступного сообщества. В результате облав и обысков в отделения милиции было доставлено около 30 человек. Большинство из них после профилактических бесед, фотографирования и дактилоскопирования отпустили. Под стражей остались “воры в законе”, а также несколько криминальных авторитетов.

 

Автор : «Восток-Медиа»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кладбище тюльпанов

Жители Владивостока не успели толком полюбоваться на цветущие в центре города шикарные тюльпаны: на некоторых клумбах цветы погибли сразу же после высадки. И весь «растительный шик» представляет сегодня довольно жалкое зрелище…

«Правильный» протест

В четверг состоится всероссийская акция протеста против ограничения эксплуатации автомобилей с правым расположением руля. Праворульное сообщество не на шутку всколыхнули сообщения о том, что 19 мая правительство РФ рассмотрит трехлетний план развития отечественного автомобилестроения. Один из пунктов этого плана, внесенный министерством промышленности и энергетики, говорит о «внесении изменений в закон о безопасности дорожного движения, регламентирующих ввоз, регистрацию, эксплуатацию автомобильной техники, не соответствующей действующим требованиям по правостороннему движению».

Удар по теплосетям

Во Владивостоке на этой неделе начались гидравлические испытания на магистральных тепловых сетях. В местах порывов и на наиболее сложных участках специалисты «Дальэнерго» начнут ремонтные работы.

Корея расширяется

В Хабаровске под председательством полномочного представителя президента в ДВФО Константина Пуликовского прошло заседание Наблюдательного совета Дальневосточного центра российско-корейского сотрудничества.

Комсомольск «осиротел»

Верхушка группировки “Общак” арестована в Комсомольске-на-Амуре.

Последние номера