Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Эрудитам - бесплатный футбол

Продолжается конкурс знатоков футбола, организованный газетой «Владивосток» и спецвыпуском «Владивосток-Спорт»! Испытать себя в заочном споре имеют право все болелы Приморского края – независимо от возраста, социального положения, работы или учебы.

Лучевские речевки зазвучат в Хабаровске

Продолжается конкурс знатоков футбола, организованный газетой «Владивосток» и спецвыпуском «Владивосток-Спорт»! Испытать себя в заочном споре имеют право все болелы Приморского края – независимо от возраста, социального положения, работы или учебы.

Конкурс состоит из трех туров, в каждом из которых участникам предстоит ответить на пять вопросов. Предлагаем вопросы 2-го тура:  

 1. Кто является автором первого гола в составе «Луча» в высшей российской лиге в начале 90-х годов?

 2. Сколько побед одержал «Луч» в высшей лиге»?

 3. Кто из выступавших в высшей лиге футболистов «Луча» стал впоследствии известным российским арбитром?
 
4. Кто был основным вратарем «Луча» в высшей лиге?

 5. Назовите двух самых результативных игроков «Луча в высшей лиге за весь сезон. Сколько мячей они забили?

На отправку ответов отводится 15 дней. Посылать их следует по адресу: 690600, Владивосток, Народный проспект, 13, редакция газеты «Владивосток», и не позже 27 мая (по почтовому штемпелю). Можно присылать и по эл. почте news@vladnews.ru

Троих победителей конкурса ждет награда – бесплатная поездка на матч «СКА-Энергия» - «Луч-Энергия», который состоится в Хабаровске 29 июня.

Дополнительную информацию можно получить по тел. 415-625 (отдел физкультуры и спорта).

 

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
Племя белых волков

Во Владивостоке всерьез заговорили о движении скинхедов после того, как 20 августа прошлого года «грянул гром»: когда сотрудниками Фрунзенского РУВД был задержан 19-летний Иван Назаренко, которого прокуратура обвиняет в убийстве корейца по причине национальной ненависти. Буквально на днях дело Назаренко было направлено в суд. Сама же прокуратура Приморского края вскоре после задержания этого парня отметилась таким пресс-релизом: «В производстве отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Приморского края находится уголовное дело по обвинению Ивана Назаренко 1985 года рождения в совершении двух убийств по мотиву национальной ненависти.

Хулиган, а не убийца

Скинхеды - как и представители любой другой молодежной субкультуры - люди не совсем обычные. Мы попросили авторитетного психолога прокомментировать их внутренний мир.

Как всегда, лидер - «Владивосток»!

Вчера Главное управление Федеральной почтовой связи по Приморскому краю подводило итоги Дней подписчика, проходивших 5, 6 и 7 мая.

Полеты на «Яках»

Возобновлены сезонные авиаперевозки пассажиров на местных линиях по маршруту Владивосток - Кавалерово - Пластун. Они будут продолжаться до осени.

Лучше один раз увидеть…

Вопросы экологического характера, связанные с планируемым строительством нефтеналивного порта в бухте Перевозной, изучают в эти дни приморские депутаты и экологи на примере подобного действующего терминала «Транснефти» в Ленинградской области.

Последние номера