Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Прописка «Золотого Меркурия»

Уссурийский район Приморья стал лауреатом национальной премии Торгово-промышленной палаты России в номинации «Лучший район Российской Федерации с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства».

Уссурийский район Приморья стал лауреатом национальной премии Торгово-промышленной палаты России в номинации «Лучший район Российской Федерации с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства».

Конкурс «Золотой Меркурий» направлен на развитие малого бизнеса в стране, поддерживает новые направления и разработки отечественных экспортеров. Приморская торгово-промышленная палата и ее руководитель Владимир Брежнев получили памятную медаль «Золотого Меркурия».

 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Из «Луча» - в сборную России

В эти дни в подмосковном городе Бронницы полным ходом идет подготовка к решающим отборочным матчам чемпионата Европы по футболу юношеской сборной России.

Акции повышаются

1 июня в Приморском крае начнет работу новое акционерное общество «Экспресс-Приморье», которое займется организацией пригородных пассажирских перевозок.

Владивосток уберут?

Тендер на право предоставления населению услуг ЖКХ прошел во Владивостоке 6 мая. В администрацию Владивостока поступили 10 заявок от управляющих компаний, которые претендовали на пять районов краевого центра. Победили, соответственно, те пять компаний, которые представили конкурсной комиссии муниципалитета наиболее низкий тариф на содержание и ремонт жилого фонда.

Чтобы программа не зависла

Бюджет РФ выполняет все обязательства по финансированию федеральной целевой программы «Развитие Дальнего Востока и Забайкалья». Об этом заявил полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский, отвечая в ходе вчерашней селекторной пресс-конференции на вопрос корреспондента «В».

Смертельные рельсы

В мае управление государственного автодорожного надзора по Приморскому краю намерено провести проверки выполнения индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами требований по безопасной перевозке пассажиров через железнодорожные переезды.

Последние номера