Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Наше техно

Два дня - 12 и 13 мая - будет длиться музыкальный фестиваль в столице Австрии Вене, который соберет любителей современной техномузыки. Из Владивостока в Вену уехал наш земляк Евгений Береснев, увлекающийся электронной музыкой и преуспевший в ней.

Два дня - 12 и 13 мая - будет длиться музыкальный фестиваль в столице Австрии Вене, который соберет любителей современной техномузыки. Из Владивостока в Вену уехал наш земляк Евгений Береснев, увлекающийся электронной музыкой и преуспевший в ней.

Выбор организаторов фестиваля можно считать чудом, поскольку из России кроме Евгения приглашены только двое москвичей. Организаторы фестиваля связались с Бересневым еще в начале марта этого года и предложили представить свою музыку. Сам Евгений был в недоумении: как они могли узнать о нем? Где они услышали его электронную музыку, над которой он работает, как только выдается свободная минута? Оказывается, Интернет очень способствует быстрому распространению не только информации в виде текста, но и музыкальных произведений.

 

Автор : Ольга Харламова, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Из «Луча» - в сборную России

В эти дни в подмосковном городе Бронницы полным ходом идет подготовка к решающим отборочным матчам чемпионата Европы по футболу юношеской сборной России.

Акции повышаются

1 июня в Приморском крае начнет работу новое акционерное общество «Экспресс-Приморье», которое займется организацией пригородных пассажирских перевозок.

Владивосток уберут?

Тендер на право предоставления населению услуг ЖКХ прошел во Владивостоке 6 мая. В администрацию Владивостока поступили 10 заявок от управляющих компаний, которые претендовали на пять районов краевого центра. Победили, соответственно, те пять компаний, которые представили конкурсной комиссии муниципалитета наиболее низкий тариф на содержание и ремонт жилого фонда.

Чтобы программа не зависла

Бюджет РФ выполняет все обязательства по финансированию федеральной целевой программы «Развитие Дальнего Востока и Забайкалья». Об этом заявил полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский, отвечая в ходе вчерашней селекторной пресс-конференции на вопрос корреспондента «В».

Смертельные рельсы

В мае управление государственного автодорожного надзора по Приморскому краю намерено провести проверки выполнения индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами требований по безопасной перевозке пассажиров через железнодорожные переезды.

Последние номера